加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问.ipk文件是怎么安装的?谢谢

请问.ipk文件是怎么安装的?谢谢

1.  接上電腦用 PREWARE 安裝。
8 H$ {! y4 f; G; m& ~+ T2.  接上電腦轉 U盤模式,複製IPK文件到以下路徑,使用InternalZ PRO安裝。
& i4 C/ F5 h6 Y7 T/ Z4 R     /meedia/internal/.developer/

WebOSQuickInstall-4[1].2.0.jar
' }, U2 Y: y& l& A% b汉化版很好用啊

wroy12 发表于 2011-10-22 15:20
! ?' B) j( O9 j! b$ b+ s. `$ K1.  接上電腦用 PREWARE 安裝。, ]( r4 E0 F' Q' w8 G: a" w4 L% z
2.  接上電腦轉 U盤模式,複製IPK文件到以下路徑,使用InternalZ PRO安裝。 ...
2 X. Q9 D$ a6 q3 b) |
用preware安装,显示安装成功了,但是程序列表里面没有,是怎么回事?

ninetonight 发表于 2011-10-23 00:04 6 u6 E8 h3 ^+ T1 f% o  R( Z
用preware安装,显示安装成功了,但是程序列表里面没有,是怎么回事?
( Q' v% v1 [5 o9 Y6 N
是补丁么?
: w# a6 Q" c/ g0 C, O
8 \7 O& I9 f9 n! _- ?. l9 s( y或者重启看看

看看教程行不行啊

方法很多种啊