加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] tp3.04基本完美了

基本完美了。长按键盘中,e可以选择输入法了,系统超了后非常流畅,优酷原版了有字了,宽屏。

請問如何安裝中文輸入法?

楼上怎么超频的介绍下啊!* x( s- g2 y& T5 ^% G! d: r( {

我说楼主你可以把话说清楚一点么

煮机上已经有方法了,LS的可以去看看

输入法没完美吧?仍然是默认中文输入,不能改成英文

3.04 后 没法超频了吧; M! [; A3 u6 i" R! |
键盘也没法用了* w$ A% r, _3 I1 w+ U& R5 M! g
还有 中文输入法

可以超啊,键盘怎么没法用?你是指蓝牙?中文也有了呀  发表于 2011-10-23 17:38

客居姑苏 发表于 2011-10-22 19:56
8 P, ?4 ~2 [( Y; c3.04 后 没法超频了吧
, F6 U6 n8 R: o* J2 d键盘也没法用了
& j- n* f5 p; \5 ^6 [" ^* a还有 中文输入法
  [& S& i8 {6 c* m
现在可以超频到1.5, 很顺畅
0 w* F' R& \5 S2 J, o& P* m) w) G0 f+ \
键盘没法用?是说蓝牙键盘吗?我的正常啊。。。! [: l- s3 P8 i) n2 B+ p* T, U

7 d. p( s2 |! z+ j8 }7 T中文输入法正常, 我现在用的就是。。。
1 u+ U3 ^0 }9 v6 |
6 t( d" Y1 v2 Q* x$ i总之, 同意楼主, 3.0.4.77比3.0.2要完美

已升级,还算不错

感觉快了不少。换卡片推应用,嗖嗖的。

楼主可以把话说清楚一点么

, O. V5 `3 q$ q8 E8 H0 M
. D  u# R0 L( W  J5 l- ]$ {' e楼主不会发贴就别发,浪费服务器资源

超频用UberKernel,可以1.5,

傲笑姜湖 发表于 2011-10-22 20:01
/ r% L) }5 R* X6 t+ S现在可以超频到1.5, 很顺畅
$ w* O, p+ o. B2 m" p$ A. l+ i5 A/ Z& L3 M" b
键盘没法用?是说蓝牙键盘吗?我的正常啊。。。
0 q! K; f$ {) b: W: I
总的来说进步了,但是我觉得待机电量增加了,不知道是个例还是大家都这样?

, G2 K$ Q* G& w& ZF15C
, p, P1 Q& s% G7 _0 y2 Y直接安装 超频。
& B  d! C% ?  \' H/ q/ B
/ \, u. R0 R9 K4 z2 shttp://bbs.zoopda.com/forum.php? ... id=93272&extra=

J& y- I& Y9 w! _' I
+ X, X- j" B( Q- L唉,我就是说说自己的感受嘛。
+ q% _& S9 J6 P* d. Z. E1 l9 K6 ^目前我用的不多,3.04目前已有输入法支持,而且比3.02下的要好,也快,不卡。' Z) `% K0 J3 ~9 z( z$ F  ?
暂时没有感觉到哪 里比3.02差了,至于BUG肯定是会有的,目前不是还有一个3.10的测试版嘛。! S& q; k5 P% O/ }. s
目前我还没有遇到BUG,WORDPREE发BLOG还是有时间问题,估计是软件本身问题,在APP里有看到有人反映这个问题。
$ S+ X& m8 o) R: JQQ的话还是那个样子。
$ S# X8 }* c5 O  t& ^系统流畅度明显比3.02好。

学习了……