加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] veer提示有可用更新

veer提示有可用更新了% o8 ^; S) }4 ?% N/ f
但是我的版本已经是2.12了,不知道更新了什么  l, t8 i; X9 x, _& r
. F# Q( m. ~6 |' M
2 k" Z7 a; D' V$ Z6 {8 \6 v3 W7 X

5 D4 e- x' {' L+ ?
! [: Z! H' u: B7 x/ l# I/ _
$ p8 M  t8 L4 r) Q: R# _; _& L
3 F9 z% n" r5 p( Q4 ~5 b 该贴已经同步到 pholin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

是不是刷了精简的2.1.2版本?会更新几个已经被删除的软件而已。

难怪啊, O6 ~+ {' F  s6 P( m6 ~
谢谢

是不是刷了精简的2.1.2版本?会更新几个已经被删除的软件而已

我的沒刷出來過

开着wifi充电就会自动更新,真是烦人!

我在app catelog里装了bing map7 r% Y: m* z( K2 G! N3 }9 U/ R2 m: x
它干掉了google map* B2 \4 {" i* ?. ]
结果自动更新又把googlemap恢复回去8 w1 Q5 O  R9 A" }# R
干掉了bing map
( y- E2 x2 q, @3 X( x5 @9 @% Y" a
& U' M/ S( J2 H, `* {) u5 W呵呵

楼主用的什么系统啊