加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 已经学会刷机了。感谢各位大神。

我的手机是3P  GMS的,然后刷的1.45英文版本,然后刷了汉化包。
7 j: F' a- u. h( U1 B5 L安装了很多软件程序,有愤怒的小鸟,什么的,但是某次朋友玩着玩着突然关机了。4 W& x2 ~& A  s' x; V
然后冲上电开机了以后所有安装的应用程序都打不开了。
# C3 _" S) k* `1 T想问一下各位大神,怎么在手机上删除自己安装的应用程序,! `1 S9 j$ {' `1 \
另外,出现这个情况已经不是第一次了,每次我都是再刷了再汉化再安装。9 m- \, ~+ A4 k) d1 v, w
挺麻烦的,有没有出现过这种情况的帮忙出出您的高招呢。! M! g% r: J( v2 P7 Q$ r, d
! F( s7 S7 R9 p' A3 M! D$ |& b
' |: g9 a$ x( [6 D2 w+ ]$ c

能不能来个人回答一下问题呢。

对3p而言睡死是正常的,右上方的菜单有个应用程序的可以卸载,也可以在preware删东西。

刷2.1吧 流畅

我也在努力学习中啊

喜狼 发表于 2011-10-22 22:59
) x. P0 A& S& G- P' G% z刷2.1吧 流畅
3 d9 b. b  ?' c. c0 q0 z
可是2.1的GMS版本我找不到。只能先刷1.45的

马与梦 发表于 2011-10-22 22:31 * L9 _# q5 y! S
对3p而言睡死是正常的,右上方的菜单有个应用程序的可以卸载,也可以在preware删东西。
/ O% O. Z( ~, \0 p& E
恩,我只好重新刷机了。没办法,遇到你所说的这种睡死,只有重新刷ROM,装软件。

newrainbow 发表于 2011-10-22 23:21
1 E! _0 U& ^* ~我也在努力学习中啊
) |) \% A% A/ f' b0 Y1 @
加油。学会了就很简单,不会就一窍不通,一层纸一样挡住了我们的视野阿。

wswmsd 发表于 2011-10-23 14:14
; {+ j9 `" j: X! v- p可是2.1的GMS版本我找不到。只能先刷1.45的

+ u# _9 H8 b! N刷2.1找我帖子···

喜狼 发表于 2011-10-23 14:29
' L- y; P+ }2 ]. g刷2.1找我帖子···
; [& f) ~# u) O: a8 j
是3P的GMS版本么?

评分

喜狼 + 3 是的 G网 2P/3P通用版 给你威望

wswmsd 发表于 2011-10-23 14:30 6 [/ ?. x; ?  T, x8 \: o  i
是3P的GMS版本么?

+ m( S% i, {+ F0 j刷完直接用就行了 集成所有常用软件补丁 不用再折腾 极其适合新手 而且刷机也简单 一点等着就行了

喜狼 发表于 2011-10-23 14:32
& x  ~  V8 ?  r* w/ e刷完直接用就行了 集成所有常用软件补丁 不用再折腾 极其适合新手 而且刷机也简单 一点等着就行了
7 c" V. V7 a1 m; ]. a& `0 Z
嘿嘿,我找到你的帖子了。有没有那些虚拟JAVA  webQQ什么的阿

都有  发表于 2011-10-23 14:39

wswmsd 发表于 2011-10-23 14:36 2 G7 T+ s' K* \2 u: G# v6 ~1 c
嘿嘿,我找到你的帖子了。有没有那些虚拟JAVA  webQQ什么的阿

# s4 _- H6 J6 I  b, A那必须下阿。不下都对不起自己