加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 1549元被论坛的amwityga 买了TP后说wifi信号不好,要退款200,但又不肯退货怎么办

9 z$ c4 Z( p* Q6 h. x1 U论坛的一个会员,现在不公开名字,之前1549的超低价买了一台TouchPad后说Wifi信号不好(大家都知道wifi的信号是由多方面的原因决定的,比如空间,路由器功率,制式等等)要求退款200元。鉴于TP没有问题,而且利润太少,所以拒绝了退款要求,但是同意他退货,可以他就是不同意退货,只要求退款,怎么办呢?
" p  D2 w+ u2 c6 W1 v) M( M2 y" y, E9 D6 P+ O
本来想发水区的,但是随便问问大家wifi信号是否正常。
7 q0 V8 G' j0 G8 I  V, z' y/ g. o8 F5 ^# i. r! S/ R
######################################- h. \- o0 V6 K, T/ r" r# D

1 C* C9 {7 T; u  V
, n, c1 ]5 p4 \" N太气愤了,本来不想给曝光的,但是今天看到竟然还给差评。. x) A3 k0 h- [5 S( i; z- j) X$ |' _
竟然说我给不他退,现在把淘宝的退款详情贴出来。' Z7 A! B! v4 n8 P& o, N! M
! F' B0 P5 `- r* @
8 |9 X6 @7 R& u& H" f6 r
amwityga
. \5 A! ^3 y0 ?! C) N# Khttp://www.treo8.com/bbs/space-uid-521808.html
1 Z4 ?, ]0 u$ f
4 I$ J0 H& @) V( z6 }
0 c) i: f( v7 E; B: F9 l& V0 T% z. ~  x+ p+ @$ Q9 K5 o5 z
: q1 A6 V( x4 X7 T$ v4 I

06年在老牛那买的tre650,用到现在还依然好用。07年在老牛那买的7290,也是杠杠的,卖家服务态度也好。把maxpda搞的有声有色, treo8和maxpda是最常去逛的两个论坛。 鄙视这种有骗钱嫌疑的行为。  发表于 2011-12-1 14:29
楼主惨啊,遇到这样的傻货,同情你一下吧!  发表于 2011-11-29 17:18
老牛,你给我的tp的数据线有问题,我也要退200!!呵呵呵  发表于 2011-10-27 11:48
话说咱08年在老牛处购入一650,现在仍然作为主力机在使用,虽然外壳已经斑驳沧桑了,老牛是个实诚人,支持老牛。  发表于 2011-10-24 23:10
建议老牛直接公布其论坛ID,  发表于 2011-10-24 15:14

touchpad的wifi的确是弱了点。。。要求退款200有点儿无理了点

我同意他退货,但是他不退。

牛哥,支持你,退款的话不用了吧,wifi信号弱要有个对比的,我的比手机的信号好,使用正常

我有一台ipad 一代,网卡是802.11g‎。 touchpad的是802.11n的,但是很多时候ipad能连进去的网络,touchpad连不上去

wifi没压力

老牛还会来treo8发帖?原来一直是以为在maxpda呢.
7 a4 b- r  P2 p支持退货退货。

直接进入淘宝工作人员介入吧

貌似没有问题。。。信号好不好无法界定啊。。。感觉这人坑你呢。。。不满意就退货呗。。。

碰上了。要求退货吧。或者让他1300转给为我

wifi没压力

我的tp也是在老牛那儿买的. 刚刷完3.0.4 77, 用着挺好. Wifi正常.

说信号不好就能拿到退款,那别人卖笔记本的不是经常挨退钱?说有问题又不想退货的顾客都是问题顾客,支持淘宝介入,大不了给他差评,反正老牛都是搞团购,都是论坛的人都清楚的

信号好不好真的很难界定啊。确实,你的头像信号很弱的样子  发表于 2011-11-29 17:14
哈哈  发表于 2011-10-28 21:42
touchpad的wifi信号好不好不知道,你的头像肯定信号不好……XD  发表于 2011-10-24 13:03

从楼主说的情况分析,信号没问题,估计是想敲点钱,否则真有问题他早退货了,现在淘宝上这类人不少,建议保留相关证据,让淘宝工作人员介入,必要时可以报案解决,不应纵容此类行为,否则损害的是我们每一个人的利益,包括买家和卖家。

我也在老牛这买的,wifi正常啊,实在不满意退货嘛,退200块钱算怎么回事,这种买家不能惯着

对 要求退货退款~~~这种买家不能惯~~

支持~这种买家不能惯~~

顶老牛,我也是老牛那入的,退款200没门,TPWIFI是弱那么点,这么低的价格还JJWW,明显敲诈,此事有一便有二,直接要求淘宝客服介入吧

直接进入淘宝工作人员介入吧

我的信号很好,比手机pre2强

信号不好怎么不退他们家路由啊,退他们家宽带啊

高!  发表于 2011-10-24 10:10

TP的wifi不能和笔记本比啊!

2000多的笔记本用的无线网卡很垃圾的...  发表于 2011-10-24 10:11

摸摸老牛....palm就是在老牛的带领下玩的

wo 我觉得WIFI信号超好啊。比很多别的平板都好 .和笔记本差不多.
! C  S4 g. q0 n. I

我的感觉比我的G10信号还好  人品吧  G10两格的时候 TP还坚挺着呢

老牛,我觉得信号不错。

一切正常,支持老牛

支持老牛!!老牛刚帮我解决了一个大难题,感谢!!5 W* ^5 b+ a' F5 y6 T* w+ Q
TP的WIFI无问题!!
! ^* g6 B* K$ [无理买家就让他退货好了!!

tp的wifi信号比较一般,有时候其他设备可以,tp不行。不过这是产品自身的问题,跟你有啥关系。
; y) t5 z& Z8 a4 r1 g1 H5 e/ k, q1 g坚决要求他加钱退货。

刚到手在家感觉WIFI信号很差,每隔10-15分钟就很规律的断网(连接显示还在,但实际无法联网),到单位一试却又正常,连续测试几天后,断定是路由器问题。
2 S) [0 o* [6 J$ X  p6 t! ^% }于是换了一台路由器,问题解决

你就是公布他的会员号又能咋了* W+ V" q  Q. X
我觉得此人的注册日期不会太长 。。。。。。

支持老牛!鄙视某些居心不良的买家   

公布此人的ID!

让他半价转给我吧 哈哈

让淘宝介入处理吧
! i4 ^/ x: z# [# x: N( E8 E

老牛你咋跑这里来了?

也是1549团的。 这么一说还真有偶尔打不开网页的。  没联想到是hp问题

我是第三批团的,wifi同样不给力,提示总是断,但没想过要退款和退货,貌似退货很麻烦,退款不厚道,看到后希望有大神告诉我该怎么设置wifi信号,是802.11g/n/??还是啥?- w* i! F, a  _! F; _* B* f' E+ W* Q
ps:持续关注,支持牛哥~

路由器换个试下  发表于 2011-12-2 10:16

wifi有问题的最好多试试不同的路由,因为n网设备和g网兼容性不好

完全无理的要求,支持老牛,让他退货吧。