加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我用sd卡方式升级卡住了,紧急求助

我按住侧键(相机键)的同时戳一下复位后就看到机器提示..9 }1 Y! E; t( _- M  G9 @8 D

6 R) ?9 j' q2 W. Q但是按下红色的挂机键后出现了下面情况5 K# f5 F, i8 L! N

. z2 M: ^( E, j! t' }4 J4 m1 W屏幕最上方出现00018002
0 a& q1 p8 r# W' m( N- T( U紧跟着cheeimg.nbh  - fail3 H- A! ?1 a2 \& j* I0 `9 [5 U
最下面update terminate 5 z, J) u0 X- h  _
然后update fail
( |6 K7 x( M2 _) ~9 u, i. E7 w7 F
屏幕就卡在这里不动了,我再重新启动也不行了,怎么办啊?!* f* V! k" ?0 a; Z
现在原来的系统也进不去了,急!!!
所有上面的内容都是显示在一个屏幕上的
SD卡要格式化成FAT32格式。重新格式化一次,然后再来一遍试试看。
重新格卡以后可以了
9 g3 w5 K% e5 O% d, R开始没有格卡,只是把升级文件拷了进去
$ }, D- G2 N1 @3 i
0 s3 N1 T/ @5 ~" k6 p谢谢ILOVERED版主
新买sd卡都要先格式成fat32格式吗,谢谢
原帖由 havey 于 2007-10-23 09:33 发表
4 t& h; J+ ]1 e新买sd卡都要先格式成fat32格式吗,谢谢

* T0 |' U; Y: b2 S5 c, L0 x一般都是默认的了。我决定还是格成fat16比较好。哈哈