加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我提取个文件?

悬赏20已解决
谢谢了.
& e& _1 `  M( f4 Y0 B; `/usr/palm/frameworks/mojo/submissions/347/stylesheets/global.css

最佳答案

查看完整内容

不知道用了有什么后果,要不你再等等,等回家找ROM提取

帮帮忙吧.

怎么没人呢....

自己顶顶....

我的是/usr/palm/frameworks/mojo/submissions/367/stylesheets/global.css+ m, f( \8 P  d& {: V
V版2.1的ROM,你找个刷机时的ROM可以自己提取啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

身边没电脑啊....我1.4.5的O2能用嘛?

铁血飘零客 发表于 2011-10-23 18:29' A1 c! |! j6 K% f2 t
我的是/usr/palm/frameworks/mojo/submissions/367/stylesheets/global.css
  i% e' N1 S0 y; d- eV版2.1的ROM,你找个刷机时的R ...

( v3 G1 g! A  M. k) o  V' n1.4.5可以吗?

这个不知道,你刷机时的ROM呢?自己提取最保险

铁血飘零客 发表于 2011-10-23 18:36* Q; d/ t0 K0 M' P/ ^7 g
. I; L+ T+ X1 i# l  Y8 f% _# I5 ?9 `
好吧.谢谢了

打开rom后在这里找:
  w1 P# T; V/ Z( T' \\resources\webOS.tar\nova-cust-image-castle.rootfs.tar.gz\nova-cust-image-castle.rootfs.tar\.

铁血飘零客 发表于 2011-10-23 18:53 : k  U' U3 J" @% Q& c* P# Q
打开rom后在这里找:5 @+ H3 c" `/ `+ y  H" d
\resources\webOS.tar\nova-cust-image-castle.rootfs.tar.gz\nova-cust-image-castl ...

% l4 S* i9 Q8 j正好我不会...谢啦