加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 求教,美国购买的touchpad用什么快递寄回来啊

当时149买的touchpad,后被告知延迟6周,前几天好不容易才等到  `2 R- S: `! A6 [! a0 j8 ^3 A
现在请教各位大神,用什么快递寄回来好啊,主要是怕被海关查扣,万一再给退回去麻烦了,最好是查到就缴税,不用本人去% s% S1 Z6 d" ?
上次用usps寄的衣服就被扣在南京,亲自去南京找人才给提出来,还花了不少钱,麻烦死了

可以走转运的。! ^+ j) y+ r$ n0 S/ B
: k+ B' O1 @' ^
论坛里有不少朋友走过。. F+ X8 F  ^0 D: W; U4 |7 E3 f, X

$ L2 `+ d* K, H! @2 f你可以google一下看看

运气真好……

我就是直接交的税。到国内它转的邮政

yinhefenggu 发表于 2011-10-23 22:08 7 _/ q6 {1 c; g9 e
运气真好……
  \2 Y, C. [% F6 G- j5 F
我当时在hp网站上抢了一个,结果邮件收到了,可是在hp网站上就是查不到+ \" H5 E- k; d' R5 s: v8 m' ~( Z
后来打电话咨询,说是后来的订单都没货了,都放弃了. M, N) b& ?* u
结果后来等了很久又来了个邮件,说是可以有,但是要延迟6周,终于给了个准信
! _7 S) I6 r6 W1 w* b到现在,前后2个月时间,还没到国内呢

爱吃排骨 发表于 2011-10-24 11:44
4 ]) P5 A+ J" a. H! R0 I我当时在hp网站上抢了一个,结果邮件收到了,可是在hp网站上就是查不到
! q# a0 R7 E6 d% h  [7 G& e7 k- c% |后来打电话咨询,说是后来的订单 ...
) S+ u2 d: q. a4 y- o$ o: F) L
好事多磨。。。

嗯,看我的转运帖子。

多谢各位帮忙,现在打算用百通转运了,百通说是跟天津海关谈好了,只要提供购买发票或者电子确认邮件,按100收' S- U/ {2 N3 V) p8 N# W/ c
到时候会向大家汇报结果的

转运蛮方便的,如果真的关税100,是便宜的。运费估计200多吧。

百通、同舟的关税应该都是100的

请问现在国外还能买到tp吗?