加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 网上收集一些pre3的壁纸[185P]+自己制作Sex唯美系列[40P](11月22日更新)

! u/ P# E, N$ F( D4 o- S8 q, }: i+ T2 o) B( t0 S
pre3有着480*800的分辨率,画面显示非常细腻,所以不要浪费了这么好的屏幕
) m1 ~( p8 I1 |7 u! {. N
) j# X7 p/ p, l自己上网收集了一些pre3能用的壁纸,都是480*800的
1 S$ X9 ]1 ]" l" {0 R
- G/ ~1 {1 A" j都是一手一脚,一张张存下来的,希望大家有好的也传上来
& c7 ?/ V. f# q5 Z( m
: t6 ~' r  {! H8 g+ m. b, z9 t, p6 w, f/ f4 D& T7 y. Z, N3 g' q
" w+ E9 r# H3 H# F2 @2 H

: U" X; [* \# t4 @$ h1 b# Y8 y
6 j5 |5 x1 j7 B7 }8 \1 i5 H
# t7 K) R( x3 N% A
7 F2 a4 J" P6 x: ^  j) x% x, u8 L% j. P1 M; u; Y& ]& h
7 ?; F& u9 r- [% a7 F: @

, k+ D6 _; y% F+ `1 \0 K1 D+ X( L$ N3 Z2 @" X4 {

) ^4 I* {. h/ x9 `- B! X2 z1 ~: k/ K+ N. Q' K1 |
115网盘下载:
  U2 z& L! _- T  Y( Q3 `3 ?  K, A& f  N: V" \- u4 [* x- }
  g3 w% D6 f' T# l
http://115.com/file/dn9gzwfy#
6 F9 E) O0 i( p% Gpre3_wallpapers.zip% p2 `% L" m: }" e
9 R3 d1 H) {/ t6 X" x8 T7 {

4 K5 m* Q% ?( w5 e6 w0 P添加论坛附件,以防网盘过期:
# U$ @$ c9 H- ]0 H% B7 A  l  n1 E7 T
% N9 D' t% o! P6 C# T9 H9 A4 u1 h: h. {0 m; N: v& {5 X+ ]# z9 `/ j2 F
& M2 o2 f; R1 m
8 W7 |1 E3 D- {( D/ n0 R& f+ `

9 J, D8 ~% `" A6 p; N7 y1 ?' \+ W, T
& u2 S! h! T' f" V/ G' F) }9 c

& v9 k; K) }6 y: @2 y2 P
& D& m& Y4 j; F0 t
1 [/ f0 S8 g5 z# X2 W8 G- q$ {' r- g1 o  [% N# I# G3 h

" }  [. C  o' q2 c/ {# V( W% n3 f

4 s0 F4 q0 N8 z! hP.S  分卷压缩,下载一个是解压缩不了的,要全部下载再解压5 E6 |2 X. w; ?% {
! P& Z! p3 b; c

: \2 F# Y. K1 R( R: q1 L: l3 X0 A9 I. p) p

. O- n( j9 r) u' ?5 c& X, x解压密码:treo8. _2 X# k1 l1 E, l6 N3 Z! \" ~

G8 g( Y3 v" ^3 V6 r7 }; ?5 S4 k0 E7 u( N
10月24日更新sex系列,尺度中等(大尺度不敢制作),都是自己下载,然后ps的
7 R5 G+ w- ?9 ^2 Q6 x' |2 ~3 Q% V* B! T$ v& p8 J0 y' j. F
(图片收集于一个热衷回复“1024”的网站)
6 q9 Y4 E# `# U7 \( W+ U
5 |* T( b) s" ]1 H上图:6 s5 Y5 h; U! A5 d9 {0 H6 h
8 E+ ?9 g5 Y7 t/ [

4 \4 u/ c/ q. V9 [6 I4 ^" t# u" H% ^, p" X( ~" }9 U( m
效果:
) i: z% I2 I* K" U) v( o2 l: Z0 z, f* o+ a0 ]
# {. ^$ g" j5 x+ b: ~- K

) v; d9 F5 {# F' {/ \5 }4 x, R1 V) v5 s, s

' m+ y- d) W4 h2 R6 M, j  U  z解压缩码:treo8+ M$ n4 {9 D# Z$ y& ^. P8 p

2 k: b1 L! q/ e: e. I+ [
: O, K3 I3 ~1 [& R7 [11月22日更新3张唯美系列
9 N( d' }! V: D& ~# K8 F' V* _. `2 s% k* x3 C. x; _" {
, z" T4 H3 I" U2 _- A+ C9 C
/ h' F& f+ y1 o
$ |6 Z+ B8 |  q4 O. v& z, a

" Q' c, I4 ^5 M2 Z! _3 s8 v0 @
& _( w+ C! y( G3 ^4 W" w) y- X
; `2 S/ R2 w, W  _& C2 X6 X附件:
5 H" C8 T; v5 N4 `3 r' M# c! g) V5 I$ ]

; w! J7 I; T7 D! e
( w, Q' l/ K& x% N3 z
) L! @7 l8 m: H
8 o3 D3 a' K5 Y* k' D* x0 G/ C
* ^( {+ p3 N: \( x0 Y 该贴已经同步到 pholin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

美女图片顶呱呱。  发表于 2011-11-22 15:59

评分

新小胖 + 5 谢谢分享
微笑的银手镯 + 5 谢谢分享

多谢楼主分享,下了先。

必须强力支持!!~~~~~~

支持楼主!!!

tigerdxg 发表于 2011-10-23 22:31
* x& ?- a& f* m0 ~6 v: `. ^0 f3 G多谢楼主分享,下了先。

0 j$ ^0 r+ h' p5 I1 w7 |- `0 Z( p* I 头像是谁啊

非常好,帮顶了····

必须强力支持

下了收藏 O(∩_∩)O谢谢楼主 辛苦了

非常好,多谢楼主分享 !

多谢了,趁着115没过期赶紧下~~

全收了 多谢了

十分感谢啊

多谢楼主分享

无法作为压缩文件打开,打不开的啊?

每天过来顶一下

szg和 发表于 2011-10-24 15:45 无法作为压缩文件打开,打不开的啊?

4 r& C5 f/ N. A1 K你把后缀改成zip

只下载SEx

我也下一下

很好,辛苦了! V7 g1 B; L, J7 G( T

再次mark。谢谢

你们都能打开吗,我改了后缀还是打不开。; ~( o! \  H" x3 i$ v
sex系列的能打开。

szg和 发表于 2011-10-25 09:54
7 a( q8 X# e) ?" N; `9 x你们都能打开吗,我改了后缀还是打不开。
" J& {; r& j: Csex系列的能打开。
% D$ b, o1 c# M
全部附件下载再解压& Y* C6 R8 z: s0 H, ^
分卷压缩啊,朋友

呵呵,哪位兄弟敢用sex的图片做平时的壁纸?

楼主辛苦了,支持楼主!!!!

美女是好,放在办公室不好用啊

多谢楼主分享,下了先。

美女图片什么的  我最喜欢了!哈哈

感谢楼主分享

不懂如何替换主题。现在换壁纸重启又给还原成默认的了。

下载收藏,留着用,多谢LZ无私分享

小手一抖,一分到手,提着酱油,低头猛走( f* o$ u/ G; @+ M( e4 N; n0 T/ j; t

, \' w4 }+ l- v, i为了发帖,要不择手段一回了。
! g) A- D% ?9 ?9 b
0 I% N& A0 H% T) s. h) {2 d这个没啥嗜好,随便好看的壁纸一两张就好了。这个 不重要的。

在来顶一下

估计很多xd是冲着美女来的

好同志啊

顶楼主。

谢谢。收藏了。

谢谢分享~支持哦

果然非常好

好多美女照片啊。蛋定

多谢楼主分享。