加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

veer商家包解锁,但不成功非要寄回去才能解决么? [复制

本帖最后由 danielalan 于 2011-10-24 16:22 编辑 ; f% ?' S+ t# K# p
, l/ I- B, `# L& L6 l
本人对解锁不是很了解。。6 S9 ?' y9 l; Y0 D; ^+ _; a2 w
今天入的白veer到手了,他家的解锁是自己输入解锁码的。我输入之后显示pin码不正确,请重新输入。 杯具了。
) ?& q4 r. f+ q$ p$ d8 X& O" G 我个人觉得这个应该很好解决吧。是不是我提供imei什么的,商家再给我一个正确的解锁码就可以解决了?希望大家解疑

应该是解锁码不对吧 跟老板要一个

抽烟没火 发表于 2011-10-24 14:51 $ l: t( p2 z$ C
应该是解锁码不对吧 跟老板要一个
' |1 J. w4 N; H  G: N
如果老板没有解锁码,需要从别人那买的话。这个解锁需要多长时间呢?

一个机器只能配一个解锁码啊
2 W; ~) u  d6 f+ d6 W$ @/ P& I或者说一个sn码配一个! M0 d) L- S, X! {
可以自己算. \# T6 O2 P9 v  M( @# U0 A7 W* h
叫商家提供算号码+ b0 e* \! T. v
自己用软件算出解锁码

pholin 发表于 2011-10-24 16:16
- o% g. l( t3 z: q( j9 E+ A一个机器只能配一个解锁码啊/ R$ Q- R- I8 D7 R7 E
或者说一个sn码配一个& q6 T  \/ g: x7 _0 p
可以自己算
" [" g9 r( R$ A) v( Q# s
求胖友指导

之前我买veer的时候,商家叫我自己下载一个软件,然后一系列操作后,给我一串数字,填到软件里面,然后就算出解锁码了# q$ v+ c! u) c
你问问你的无良js,看看,还有,你如果没有确认收货的话可以发回去,如果已经确认收货了,恐怕···········

我发回去了 。 等等吧