加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [标题再次更改]已经入手了,折腾中,心情更激动

我个人是在黑龙江大庆,但不知道哪里能买到,问了很多店都没有,我又暂时不考虑网上购买,如果到手不满意的话很麻烦。哪位知道告诉下下,哈尔滨有卖的也成啊,毕竟不远,周末去溜达就买了。先谢谢啦!
/ L" P3 N3 l8 L' n; Q3 K3 H; }) @
这个麻烦些。
8 i! ^/ {$ `) u2 b毕竟这机器没有普通的手机那么普及
: G- G: k, y: V, v0 D
; {, U/ f# q: x* P* m- t3 Q3 T/ {" }网上买的话,找个信誉好的商家,价格可能会略高点,但是还是很划算的。

我也想买,不知道哪好

我也想买,不知道哪好
我是飞力买的信誉不错,我们这也有一家在淘宝卖且有实体店,我没事就去那跟当地的吹友们交流,650/600都有,十五天机和全新港行(带蓝牙)卖3700,你可去TAOBAO搜一下,店名叫乐仁手机。
先谢谢上面各位,衷心感激,我去找找看
原帖由 死老妖 于 2006-9-24 21:57 发表
2 T+ D0 _* F' t+ w5 ~& ^. b  {http://www.tngshop.com

) g- ?& {* W- B% c, K, d& B# K% H; n/ a8 E- ^
不知道您说的那个地方可靠么?我上去看了,挺好的,就是不清楚店家怎么样哦
http://www.i-mm.cn/shopex/?gOo=c2hvcC5kd3Q$ x! u  }' n* @, t9 j! p
我在这买的
哦?谢谢,请问您买的哪款?
编号 生成时间 订单状况 订单金额 操作 2 J7 b- Q2 e5 k  ]
20060924140001 2006-09-24 已确认 [未付款] 20.00   已付款  
7 t5 g* a. N- N20060828150001 2006-08-28 已归档 [已付款] 3180.00   已付款 到货 " \5 H7 f: `5 K7 D5 h
亲爱的用户
9 n# X0 H! n& H5 M0 r* S9 ^* K您在本店的留言已回复7 Z- e  W8 J5 `0 v  }) Q6 Q
留言内容:  r: n2 ~- l0 K
买蓝脸美版盒装TREO650超值团购仅售 2450元原装正品5年保-金士顿(Kingston) 1G SD卡 180元 Treo650/700专用同步充电两用底座 190元电池CEBIT2000MA电池/130元*2 260元邮费顺丰快递 20元合计: 3100元汇款后电话联系.谢谢!!!!!!!
* V& Z" F6 h: s/ J( I我们的回复:/ `2 \" Y1 g7 ?0 d: t, V) ?

6 g* h8 H) `' P2 B* W/ v/ B. G好的,我确认!明天给你发货!9 25: L8 P' B. F8 d
3 m% j' D& M8 L7 f: n
订单信息
# R. q5 t9 E; U0 M订单编号: 20060828150001 订单状态: 已归档 [ 已付款 ]
8 _; p0 |2 k$ A4 @+ c% S下单时间: 2006-08-28 15:10:07 商品总金额: ¥3150.00
6 B) c; d% w  ^6 H% i+ f! n6 b配送方式: EMS特快 商品运费: ¥30.00
) A2 w* T8 ?# G2 g0 I  Q/ U1 r支付方式: 银行汇款/网上银行转账   查看 支付费率: ¥0.00 % B  v6 @1 c5 S4 B
商品重量: 0.160 Kg   
1 Z) x" }3 E- i% ?, z: w! q支付货币: 人民币 支付总额: ¥3180.00
$ A# E6 |2 V0 b& h订单积分: 315000 已获积分: 315000 ( d0 L6 o; U: ?# k8 G: [
需要发票:  发票抬头:  4 C! z" Q! J* d1 k$ X5 \" ~

1 e" f( ^. `) l3 d2 ?5 s  g! p8 V( d# L  T( b0 M$ w
商品信息
/ S* A4 I6 y: A, E: g* v- K& q% A编号 商品名称 单价 数量 小计 ' w6 v, d6 I6 E( _$ h; O: A
124 港行全新盒装 奔迈treo 650 蓝色特别标配版 ¥3150.00 1 ¥3150.00
恩恩,谢谢您了
订单下了,明天去汇款,谢谢楼上诸位% d6 ~9 W2 ?$ ^: w  r# M

' b9 Z1 r  [5 \+ {3 r: )
我的也是在网上买的,用的挺好,14天机
还是上全新 港行来的放心·
今天到手了,和单位的月饼一起来的,HAPPY,新加入队伍,折腾中
" T& e' S, i, F6 D. w& g# y
3 h5 w# Z. b$ X1 K" d^_^
可惜不是蓝脸的,没货,55555,着急入手,忍了
朋友,我也是大庆的.
4 s" W* c, {* a; r' t0 @QQ 148701 有机会交流交流