加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 请教关于PRE3,是触摸屏吗?

能不开滑盖接听、拨打电话,查阅、写发短信吗?
3 [* |4 v1 `6 j. U# C! T" A, l% C' g  ?  E% `7 W! z8 i0 [. ^
有能用的飞信、飞聊、微信吗?多谢啊。想入一个,很多东西不知道。。

好歹也06年注册的,我晕死啊~~

lz能不能在论坛学习一下再问啊,悲催的填鸭教育啊!

这个,不解释什么了····

这个帖子的热度会跟老牛的那个有一比

是电容触摸屏,多点触摸

NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ni niu bi a

怎么了?这些问题不能问吗?还是???求各位高人指点啊。

楼主还可以问一下,Pre3能运行webos吗,有键盘吗,能打电话吗,可以拍照吗

这个问题,你完全可以百度找到答案。你在这个专门讨论Pre的论坛提这样的问题,无异于群嘲

时代进步了 LZ

我对LZ的仇恨值飙升~~~

确实用火星的感觉。。

tushery 发表于 2011-10-25 09:55 : g- ^7 E0 F% G3 D: W% f
我对LZ的仇恨值飙升~~~
: k" ]3 Y4 [4 L9 s9 S# u0 e
为啥啊,为啥啊???太无辜了。。。。

本帖最后由 OUTSIDE 于 2011-10-25 13:04 编辑 % g2 S) P" Z2 @! @  z4 Y) K
3 \; X# U' A# l
屏幕不能触摸哟亲,全键盘其实也是机械传动式的,打开后盖你还会看到木制齿轮传动系统哟亲,所以P3一定要防潮还要防白蚁呢亲!

楼主给力

) S$ A4 B' R: ^( e; L0 y9 `
' n3 f2 |' {% M  B6 m7 n能不开滑盖接听YES、拨打电话YES,查阅YES、写发短信NO吗?有能用的飞信YES、飞聊、微信吗不知道

可以的。。。。。。。。。。。。。。。。

xfdai2004 发表于 2011-10-25 11:38
7 L5 y0 f/ [& d" P) J4 N为啥啊,为啥啊???太无辜了。。。。
% I6 u2 w% M7 v! s. q' K- i! g- E, \
因为你的群嘲太有效了,呵呵。

boreas728 发表于 2011-10-25 13:30 ! ^( {* L8 Y7 F  R
能不开滑盖接听YES、拨打电话YES,查阅YES、写发短信NO吗?有能用的飞信YES、飞聊、微信吗不知道?
* o1 X" y5 A$ @3 B1 M& X( R
难道不能写发短信?

boreas728 发表于 2011-10-25 13:30
, V+ e( P8 [" I+ g能不开滑盖接听YES、拨打电话YES,查阅YES、写发短信NO吗?有能用的飞信YES、飞聊、微信吗不知道?
; \& P8 O% B% D
非常感谢。。6 H5 k1 Y" \/ c" i5 V1 x: n2 w. \
: ?% T4 d* N  h& r. E/ G6 n" E
这里面只有你是好人,认真回答我的问题。。
) s) ?8 n( Q1 P0 L+ S7 J* J
! g$ ?( p2 i8 X7 q( Y0 V0 g$ a! I其他人都不回答问题,还嘲笑我。。。* s! E4 R! f7 a) U6 @
5 m+ m2 ?, B* L
郁闷死了。。。。
* U: q( b- g4 d; W8 z" u

xfdai2004 发表于 2011-10-25 16:07 , v# B" |- ]( t
非常感谢。。
7 w3 o: t6 E2 j: e$ }" |
7 E. T% y1 Z+ q0 u+ p  l这里面只有你是好人,认真回答我的问题。。

$ V8 L' i  H% w4 M% o其實偶也想嘲笑你,不過看見上面的同志也嘲笑過了,也不好太苟責你了。  

! {. }7 i% _+ b( n* k. @. J$ |  S, y
money324 发表于 2011-10-25 15:20
9 K# }7 s$ S/ ^& o" C难道不能写发短信?

4 Q* U. K( x4 g- J# l, F
. q, `, T, o2 t問題: 能不开滑盖写发短信吗?
& ~5 _: T: h7 B7 J7 q& F$ T
6 ?4 C4 d. ]; f. U5 d7 U! C# l% v答案:不建議。你或者說可以安裝虛擬鍵盤,但可能會死機,所以不建議。偶比較懶,所以直接答NO

xfdai2004 发表于 2011-10-25 16:07 / g8 |- U( X' f& j7 x" Y* [8 Q
非常感谢。。
. V; Y) V  W' {( W, E! b/ B- M5 O% f2 O! h+ r' Z
这里面只有你是好人,认真回答我的问题。。

5 L3 `$ _4 G3 L1 ?1 S+ O额,楼主,我也没嘲笑你啊,因为在某个领域是达人在另一个领域可能就是小白,所以谁也没有嘲笑谁的资本,呵呵

Palm基本除了TREO500以外我见到的都是触屏,webOS系列手机都是电容屏

楼主是从大熊星座来的
0 B9 o+ i9 |. w/ [6 S
* d: J! n9 C1 I  J; a5 W鉴定完毕!

楼主是来卖萌的吧

这个帖子是我今天看见的最让我高兴的一个帖子了~~~

欢迎来到21世纪。

嘲笑楼主的原因是,楼主连搜索都懒,直接问这么常识的问题。

卖萌可耻

半夜加班 ,终于看见了QQ群里面的神贴。. L+ q9 F% k3 q/ O1 L6 x

; L+ M6 }- K3 X( F1 N0 k你像来了大姨妈,忍不住的喷涌了。。。。4 |: u3 k7 t7 S% s: w0 F" @
2 V8 z7 P& M2 n3 g' Z: ^& h7 H& L% z
+ s! v. ^5 V$ [
PR3就像女人一样能干 ,如果女人能干 你也肯干

楼主可能是太久没来了噢,呵呵。

先看楼主的等级,觉得应该回答,再看楼主的注册时间,觉得这个帖子会火,ps:顶十六楼

我是来看楼主注册时间的。。哈哈

晕,吾被楼主的注册时间和问题shock到了囧
+ ?8 a! ^6 j! Q8 _: r- o5 k) j# E6 p! {
那个,发现好多头像都是煮机网的胖友...

其实很想问楼主当初注册的原因~楼主不要沮丧,大家只是因为无聊,无恶意~

年代问题。。。

comicbbk 发表于 2011-10-29 14:55
9 L- E4 |, P5 w晕,吾被楼主的注册时间和问题shock到了囧7 c, d/ K1 q+ u, j( F
; B" C. U4 G5 [" P# {
那个,发现好多头像都是煮机网的胖友...

& F) f! O* G: p) p! f$ ]大部分都是吧。。。$ ~+ U, @: q1 _( o" I# l# M
* @5 N' F/ ?. K5 ^& [5 J8 D
楼主明显在卖萌啊,大家抓住他~