加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] HP工程师们正致力于让TOUCHPAD上跑WINDOWS 8

本帖最后由 herman 于 2011-10-25 14:32 编辑 ' m( l5 E7 H; i1 g; H  ]# `- `  I

2 H6 V% w. W, b0 p' G预计将来版主会考虑在论坛开辟一个新的版块“WEBOS & WIN8".
( w1 U1 W, P8 D( o) k9 _
& T) d- M: m/ x6 I9 f& T# |惠普TouchPad或变身Windows 8平板.  HP工程师们正致力于让TOUCHPAD上跑WINDOWS 8。
( ?& z* k0 l# [& G' @, _# E2 t; D
* l: j3 D5 n+ Y- FHP於今年八月底曾承诺会推出新一批$99美元的TouchPad,有些消费者仍然正在等待该批TouchPad开售,但现时又有一个新传闻传出,指HP正在测试以TouchPad运行Windows 8。Clayton Morris通过TechRepublic在他的Blog上发布,称HP硬件团队正忙于测试运行於TouchPad上的Windows 8预览版。估计HP正在进行内部讨论,考虑将TouchPad复兴为Windows 8平板。
( D  X9 }* Q) E- ?$ N) n& b7 F. k
8 ]4 n. c2 X3 \% N( o2 S; ~i4u网站的报导指,Windows 8将於2012年底发布,到时TouchPad将已经完全过时,包括其设计与硬件性能。不过,HP推出Windows 8平板实在不足为奇,因为HP在CES 2010上,已经首次发布了Windows平板电脑。2 Y, |  I* k+ ^  r( ]- j1 A+ |3 X. Z

8 i+ _0 n0 {! F' {6 v+ s8 u, C

最好可以早点发布'然后tp可以刷,win8可以有, 就是不知道16g够不够

还好还好··买了32G的··

0 I5 s4 o! u; a: N2 }5 m7 `
HP 啥时候可以让touchpad跑AIX,Solaris,HP-UNIX 呢?

估计跑不动!

如果三个系统在TOUCHPAD上跑的话,那就牛大了!

谣言四起啊啊啊啊啊啊

赶快去买个64g的
: h5 K  U0 \) n8 f* E0 O$ o把xp win7 等等全部刷了

i4u网站的报导指,Windows 8将於2012年底发布,到时TouchPad将已经完全过时,包括其设计与硬件性能。不过,HP推出Windows 8平板实在不足为奇
% k0 @: Y- H# d1 p这边完全是在讲tp不可能上win8吧= =
4 ]0 C! ?; `0 R% A3 T# i! ]; X

救命啊~我的开发者模式密码忘记了怎么办啊啊????????????????

无图无真相

在研发中,当然没有图了,等研发出些眉目了,HP自然会有新机器上市  发表于 2011-10-25 21:02

有可能也是HP在添油加醋呢,使销量再涨一次,不是没这个可能

C大的卡片安卓什么时候能放出来哦

接着忽悠p粉……

最近呢的消息都很给力,但是都不是很确定

HP终于还是回到兼容系统这条SB道路上来了。