加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Palm webOS系列手机USB连接电脑传输文件失败的问题已经解决,对热心Palmers特表感谢!

本人昨天发帖《[webOS] 求助:我用过的Palm WEBOS系列普遍遇到令我苦恼的问题:连接电脑传输文件经常失败!》,帖子的链接:http://www.treo8.com/bbs/thread-270827-1-1.html,在几位Palmers的热心帮助下,我综合了几位Palmer的方法,今天经过反复测试,终于解决了困扰我几代Palm webOS系列手机的通病问题:现在终于可以正常传输文件了,不管是大文件还是文件数目比较多的文件!在此对热心的几位Palmer表示感谢,同时我根据几位Palmers的方法进过实际测试以后,总结了一套方法,供遇到同样问题的Palmers以参考:
. P2 m# H/ b  @$ }! y5 j* q7 n具体操作步骤如下:' i+ H2 u  Z0 ?  ~8 G. B4 Q) R
一:将Palm webOS连接至电脑,进入U盘模式,鼠标右击盘符,点击“属性”:如下图:
6 h% A6 m  g8 v% h; G+ p* d! ^0 A4 e2 N4 `" E
二:点击“硬件”,再双击“unkown USB device”,! Y9 z$ X5 S2 m" {$ I, t

& h0 Z  Q. p  H8 D; L5 J* [/ s' \: G三:点“策略”,选择“为提高性能而优化(P)”,再试试传输文件,OK!!!成功,不会传输失败了,非常激动!感谢几位Palmers!!0 ^% m1 b' z  b# U$ N7 O
% O6 F9 |  Y" h/ p8 l1 |
如果还是不行,请将机子连接到机箱后面的主板USB,这样供电充足,就不会再烦恼了,不会再有令人毛骨悚然的传输失败后的“咚咚”提示音了,我可以打开音响了!
& @& }6 L" }! O/ d4 \9 z. t: l1 A9 y( u7 P
该贴已经同步到 wusanxiang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个样子的啊A?

头像被屏蔽

davidwaterok 发表于 2011-10-25 19:46
0 N; K( V$ k! e! I我的见不到 palm  device  那一行......   并且第一次可以进入USB模式  过一会就不行了  9 i1 T7 z+ k8 A0 N  v
再进去 也是只持 ...
7 c) n5 j& u* R) X% ^( ^
你的开发模式打开没有呢?

头像被屏蔽

davidwaterok 发表于 2011-10-25 20:24
! K: s, r# A$ z: N5 Q% W有打开  无打开都是一样

6 c: f9 p6 |/ M9 q$ L- W% w这种情况就没有遇到,看看其他的朋友有没有遇到,问问他们!

赞!!!!!!: w8 O, h, }) v5 X0 V  T
* @; d6 C* j" }6 Z1 L! B
我的pre3最近也被这个问题困扰!!!!!!/ y7 C$ Z0 t2 w8 y( \

. m2 A: t8 G, b5 R+ W这下解决了!!!
9 ?, ]# V" |7 ~! v9 p9 M$ n# [8 ~. M' x5 t: t; D7 ]
终于可以传点大的A片了!!!~~~~····

catic 发表于 2011-10-25 21:20
5 R- m( c& q1 p赞!!!!!!
" g5 ^2 L. D. f& y" Z) m1 O+ L, g4 U$ P8 f
我的pre3最近也被这个问题困扰!!!!!!

* w9 C, r# [+ I大文件都可以穿了,困扰我很久的问题终于解决,大家遇到同样的问题,解决了也肯定一样畅快吧!!!

wusanxiang 发表于 2011-10-25 21:24 : u9 ?; F. |9 z+ @4 {2 J
大文件都可以穿了,困扰我很久的问题终于解决,大家遇到同样的问题,解决了也肯定一样畅快吧!!!
0 T( X4 d" L4 m$ c& v
传是可以传了) D- ^: l& T, C- ^( m

) j! F8 T& y7 p; `6 {5 T( Q! I/ P: H  J2 ?9 B/ w$ q! V* p
可发现好多RM文件mplayer放不了。。。。。。。悲催啊。。。。。。

catic 发表于 2011-10-25 21:43 2 z+ e+ b( u. J. _
传是可以传了

, u# @& l- B. Z. c% l我试了几个MPLAY的版本,在PRE3上面不好用,有个KalemSoft Media Player的软件,进入软件显示不全,往下拉会花屏,有些分辨率的视频在播放时会分作两部分显示,相当不爽,在PRE3上面安装后测试不好用直接删除

wusanxiang 发表于 2011-10-25 21:49
- u+ I/ ]3 Z9 |1 d我试了几个MPLAY的版本,在PRE3上面不好用,有个KalemSoft Media Player的软件,进入软件显示不全,往下拉 ...
- w0 {, r* g' E# _
手机上的这些KalemSoft Media Player都是没激活的
3 q" H4 v" b  x1 x5 i7 ]/ Q6 g. i0 w: Q
就算好用,也很快过期的。。。。。。

[quote]catic 发表于 2011-10-25 21:43( G8 w/ u- H$ c1 M, d) b+ j
传是可以传了
% k' ~- `) t! k
3 ]0 o/ H5 Q8 r" ^. U# O7 Q) W) u% J1 U( A2 I7 H
6 f5 X: O+ @1 }0 g* x2 p# G/ b

6 M2 W& D, q& m哎搞个qq影音老老实实转mp4

头像被屏蔽

tydl 发表于 2011-10-26 13:59 ) ^7 ]3 V  w+ R; X- q; S$ x* t
一点用也没有

- K. x' U2 d  p9 C/ g2 T: f5 l- Z, E- j我试过了,可以用!你再试试!

谢谢,受用了
2 Y2 ~: Z. y+ O! ?& q! z

最近几天试下来,确实没有这种现象了!还在激动中!

有几张图挂了!

有用!!!!!!!!1非常感谢!!!这个蛋疼的问题总算解决了!!!!!!

好神奇啊~

本人昨天发帖《[webOS] 求助:我用过的Palm WEBOS系列普遍遇到令我苦恼的问题

试试看怎么样