加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] veer看个flash到也凑合

0 G7 b; b* D6 d2 `: d" B" c1 V
还是土豆,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这是真的吗???呵呵

就是不能全屏,看时什么都不能动

大大小小1 发表于 2011-10-26 10:25
* E: b1 K, D5 e" v7 H就是不能全屏,看时什么都不能动

3 e1 J' ^0 q) d0 H* Z多看,多摸索。
& G% V6 X6 \* Z  J' w我可以长时间全屏持续播放,可以调节音量,可以拖进度条。# H$ O; ^/ C/ r3 k2 r& t$ p" v
我也不是一天就会这么玩了。

晕。。。
% t7 ?' |2 w& N$ P9 e
7 G6 p* w+ Q& R6 qflash时根本没法动网页啊。。。8 e% f/ D+ C7 H) J: j
; a% R, h. n: h* r3 @
楼主怎么做到的

进度条和音量其实都可以拖动的。
- {2 X. ~# x1 g! t多试几次,摸索摸索就好了。

没话说了,网页都不能动,点了没反应,怎么摸索啊。。。  发表于 2011-10-26 15:13

楼主把附件什么的发出来看看啊~~~

土豆上低码率的视频veer还可以看看。
# Z/ ]- e3 D' I' U1 f' {! ~, L" s3 c5 i高码率的,电脑都卡。) W9 w; N2 j6 `" |4 v$ c& J4 W7 x
玩玩而已,别太当真了。
6 C/ u% O7 w/ s$ }6 x优酷什么的到是很流畅。

跟3p超频到1G差不多。有点微卡。不过打上IP补丁,去看其他的视频还是可以的。