加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ZDic for 2.1/3.0/2.2测试

4 u+ O& g" E! B3 l3 V; ~
参见附件,更新2.2测试支持(请安装前先卸载掉原来的ZDic2)( u/ v) ]- \. z( A; v
我在2.2/3.0模拟器上可用,还请有真机的热心网友帮忙测试能否运行/显示字典列表/查词。所有运行所需设置和之前版本一样。2 B7 W1 d4 K; B, }' V" c
9 E) J0 ^+ q2 ~% u. E1 S- V
如果启动后没有反应,请等待10-15s看看有没有提示。如果10秒内出现Plugin Initialization Failed,则说明程序失败,否则可能是没有字典所致所致。
  c) n1 @2 |/ }* f5 U
/ K4 O" ^$ i: M如果出现Plugin Initialization Failed,可以尝试ssh后使用命令 echo pardon > /etc/nojail,再启动程序$ K; P1 P* v, v) a* U/ j; ]

0 v' w& o. U; Q: U( L5 j模拟器2.2版下似乎没有写权限,无法生成索引,请使用2.2版系统(P3)时把索引(idx文件)和字典文件也一并放到指定目录。如果不能生成索引,则一样会报错误Plugin Initialization Failed。如果有测试表明可以生成索引自然最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个不支持,天理难容啊。如果能加上发音就完美了  发表于 2011-10-29 20:52
等了许久,您终于出手了啊,太棒了!!!  发表于 2011-10-26 10:13

评分

boreas728 + 5 很给力! 不給分就太不合理了!
flyduke + 5 非常好用。继承了palm的精髓!
wj9857 + 5 感谢原创
wuyinghao1 + 5 神作啊,留住了我弃3p之心!
pkmn99 + 5 为palmer造福
kevinsf21 + 10 支持下..回头pre3测试下。
hzlmr + 5 这个不加分就没天理了!

) f' y+ j. M1 {7 C0 k0 H
. W- h6 l0 y) L4 _# v5 U支持大神,非常完美,终于可以丢掉650了,如图:
/ s1 w6 ]7 a. \1 \# d2 [: s$ w) r* W% y! E& q* c

本帖子中包含更多资源

2p,2.1rom

需要classic吗?

flyduke 发表于 2011-10-25 22:44 7 k0 a0 i* J+ T0 b  S9 D% E% n
需要classic吗?

" i' i, ~% {. z不需要

bestip 发表于 2011-10-25 22:18 : [( h( A8 b) t( S/ l, g
沙发,第一次坐沙发,已安装,并重启中,词典不显示,如图:

& h9 E5 i! R% C* r' ~8 D7 E启动后等待15s后有什么提示?

middle:your application is running

終于等到了,赶紧来支持!马上试试

3P,2.1rom,打开找不到字典,重启程序还是一样,字典我放在media/internal/classicApps/PALM/PRO GRAMES/MSFILES2文件夹里。

hzlmr 发表于 2011-10-25 23:36
0 H/ ?, S! R7 B3P,2.1rom,打开找不到字典,重启程序还是一样,字典我放在media/internal/classicApps/PALM/PRO GRAMES/M ...

0 ^& }7 w. n5 h  w' x字典路径好像不太对,应该没有最后那个2?

好东西啊,大力支持
9 i3 L' Q- f+ Z0 X; I0 [3 M

Wind-Bell 发表于 2011-10-25 23:37 7 m1 M9 A( Z1 H* F
字典路径好像不太对,应该没有最后那个2?

m5 r, [3 w  I% t以前版本屏蔽输入法后能识别到啊,我马上改。改好后可以使用,只是金山词霸2006的词典音标乱码,不知道是不是词典的原因。继续寻找bug3 K! h! c9 n& |* B- j- R

本帖子中包含更多资源

hzlmr 发表于 2011-10-25 23:45 : Q& ?* i' F2 d
以前版本屏蔽输入法后能识别到啊,我马上改。改好后可以使用,只是金山词霸2006的词典音标乱码,不知道是 ...

% r; B) Y; O, v乱码可以调整一下词典的文件中的音标部分,具体见开发版ZDic那个帖

Wind-Bell 发表于 2011-10-25 23:49
' N& \! U6 h) `* x- ~- S; Z乱码可以调整一下词典的文件中的音标部分,具体见开发版ZDic那个帖
/ r8 K- u" `. ?, g% B; m2 ?, S: M
好的,我慢慢摸索。这个版本可以像以前650那样,来回反查,中译英能直接点进去看英语意思了,强大。其他字典可以抛弃啦,感谢!

我顶,好东西,辛苦各位在web os前线开发的工作者们

本帖最后由 xiaokeji 于 2011-10-26 02:19 编辑 1 e! Z& ~3 B; n( c! w: \- `
4 r1 t! O% {% w# B: I3 C9 g$ p
真给力,能用,我的是veer, 2.1.2,极度感谢楼主这些开发者们。

果断mark之" Z* r( y  [$ m$ _3 P# N
感谢像楼主这样的开发者$ x5 [8 O- ^2 G
有你们webos才生存到现在

坚决支持!感谢作者的奉献!

1.45 有吗,支持发音吗

发音应该不好实现 吧?

不错,感谢!

无法使用!在Touchpad上显示:Middle:Your application is running!

希望能够开发针对Touchpad的版本!

大神终于发力了啊呵呵~,又想刷回2.1了····

大神  这个1.45能用吗。。。

字典还是只能支持2.6以下的版本吗?

iwebos 发表于 2011-10-26 09:03
9 A  M. Q; i! a  Q/ `- |# N无法使用!在Touchpad上显示:Middle:Your application is running!
- O4 L0 q0 N; r6 Y. o' {
请看看有没有字典列表,第一次启动没有词是没显示的

flyduke 发表于 2011-10-26 09:51
& b5 D( {' P; [字典还是只能支持2.6以下的版本吗?
" B! K2 K0 t" {/ I
目前是

2p,2.1rom,无法显示词库,安装目录应该没有错。

) i( F' L5 v4 p( Y# Z1 V2 ^0 k5 |) T9 k9 C; U# J* Q
偶p3也是无法显示字库..
" r6 x& V% i/ ^, J1 e* F; x路径自己建的,不会有错..
6 X: |" V5 o0 @$ X用的是牛津词典,应该是不支持2.2.3吧。10秒后出现 :plugin initialization failed!

2.2.3rom 英文 ,pre3,提示plugin initialization failed 。字典目录下有维基百科2.52版

显示:Unable to restore:step 1!

除忠哲首字不能选外,其他好像没什么问题。

太强大了

谢谢提供。

终于是来了。

顶礼膜拜 超级感谢
) U2 q/ Q3 i) l

回头用Pre3试试,还在使用JDict中

这个字典关注了很久  也看了楼主原先的帖子  还是搞不定  不知道字典文件怎么下载和制作   然后字典的后缀不知道如何修改  有没有已经做好的东西下载一下啊     其实我不是伸手党  实在是搞不定了  

pre2,2.1rom,字典能正常使用,太好了。+ a: w) p% t  B
正确的字典地址:media/internal/classicApps/PALM/PROGRAMS/MSFILES/