加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 1.09 ROW 貌似对用软件打开电话功能(Phone Techician和Power Hero)严重不支持……

最新情况……发现白天不会有这种死机情况,到了夜晚(12点以后,小时已个数表示的时候)才出现死机情况,早晨6点,也就是个数显示小时……9 L6 V7 f& c1 W" e
' w0 ^' ]: x% |
以前用1.05 APR是没碰过,系统也算比较稳定,这次刷过后,用起总觉得有一点点疙瘩的感觉,可能是我的机器有少许不兼容吧!
3 b( f7 ~7 I6 X, T1 T6 ~
+ W5 v$ s( {. _+ S3 N% ^) A, }有没有办法能还原以前的1.05 APR ROM,我想用以前ROM再试试……
, ?  R2 m& u( W1 S6 G$ C1 O. Z------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
& B) E. v" j! ^% q( E% R1 Q8 ~8 w
# x  T6 u" L7 U* V我是1.05 APR  像很多人一样 刷1.09 ATT时提示不兼容 遂刷了 1.09 ROW。6 C  l' M% c5 ]

& p( n1 v( s$ D* o由于我用了Power Hero控制每天早上6点打开电话,那天早上起来点红色键,没任何反应,死机了……; @6 N: Z% d4 I2 S/ d+ o
# d" F+ ^& k8 }9 F: }' P# e
拔电池,RESET后发现电池只有4%电量 睡觉前是81% 等于是基本上烧干了……
8 c# P5 w" m& p! q% v5 Q8 ]. I( [; {1 D% [0 A
后来我又做了好多次试验,发现用Phone Techician 和 Power Hero都是一样的问题,而且是硬启后只装这两种软件试验 结果都是一样!
- Z: I5 Z! e$ \: B6 @% |
. A/ K; i8 q0 o% F0 A手机是在到点打开电话时死机的 然后就一直烧电池 其它时候是正常的。
! B$ d8 D- m8 m- T* x7 n5 Y
4 o) n( o2 z9 i1 s2 {由于我是设置6点开电话,6点半闹钟,现在搞到我2天闹钟都没响成……, w) M6 c! @1 r: y5 i( D1 k3 T5 g0 U

* b5 q' u' D/ P0 C+ b; h5 ]不知道刷了1.09ROW的其他朋友是不是也有这个问题?
7 J' ^; x- {" @* Z  ?$ i8 x! a) h; F7 V
还有,我要怎么才能刷回原来的1.05 APR 的ROM呢……?我对目前这个情况有点害怕~" G2 m$ S1 e/ R4 ]' K0 a

. E% q# s1 B* k[ 本帖最后由 houyechen 于 2007-10-22 02:23 编辑 ]
我也有同样的问题,但在电话功能模块,假死和真死 并存0
我的是1.05APR
$ S4 A" z. _* l) [7 X0 D, Z, Z经常重启,倒是不死机
哈哈,又找到一个一样问题的兄弟了
1 X/ g9 @2 n. ?-
" @! c/ s( V* [; p0 Z2 E1 ?6 v楼主,我也是港行1.05 APR刷成1.09ROW之后遇到这个问题的,开始以为是Technician的问题,后来发现,其实手动打开电话模块,也死机,目前还没解决,大家加油吧
看样子真是ROW的有问题啊,我刷ATT的就一直很正常。
ATT的也是一样。我的机器就是这样。
有同样问题的是不是刷机的时候电话模块都没关或是没把SIM卡拿出来啊?
这两个软件一个公司的啊
4 ?0 D/ ~, _8 t( g7 ~  h6 c+ R! e+ w, s. S. ?- W
我就是港版的rom 1.05APR,一直用的挺舒服的就没刷rom,直觉告诉我刷了估计反而会出毛病。。。
8 S6 J: t& j0 M6 |; m5 g: S" Y6 Y7 |
楼上的兄弟们节哀
我的att1.09没这问题,是先从官方1.09刷重阳节版,再刷乐天个人版。。
我是港行1.05APR刷到1.09ROW,每天0:00--6:30用Technician开关电话模块,没出现过异常。