加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] WQI连不上VEER,驱动是不是有问题?

本帖最后由 sea2006 于 2011-10-26 13:45 编辑 ( W: e4 b; ]! ^4 i3 a- z) G8 F

c' P! R$ e$ E$ I* z连不上WQI,一直提示驱动安装有误,打开设备管理器,驱动安装在这里的,大家看看我要怎么操作?
  z9 ?  X4 r8 E! |3 Z3 i

' v8 d) w3 k- M9 S4 i; z) Q确实是驱动有问题,你看我的截图,你的少了Novacom。, u. H8 T3 ^# K; Q9 a5 z$ J
重装驱动吧。我用的是WQI4.3,联机会自动安装驱动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

有没开开发者模式?

taoest 发表于 2011-10-26 13:09
0 l: Q8 s+ v, j* y有没开开发者模式?

% j& G/ c2 o! F5 @2 h已经打开了。

忽雷 发表于 2011-10-26 12:52
. I2 u* Y% q6 j; O# P) m) }确实是驱动有问题,你看我的截图,你的少了Novacom。
9 B: v; d$ S$ {) u3 b1 l重装驱动吧。我用的是WQI4.3,联机会自动安装驱动的 ...
2 _! K  s. @" B. v- b; n$ K
你好,你的Novacom驱动是接上手机之前安装好,还是接上后再安装的?

sea2006 发表于 2011-10-26 13:46 / w5 I) O4 b+ h5 w
你好,你的Novacom驱动是接上手机之前安装好,还是接上后再安装的?

: b; O# b' V& ^1 b( S; E8 n接上后WQI会提示:需要安装Novacom驱动,选择是。

忽雷 发表于 2011-10-26 13:49
. k. H- r' M6 o, c0 o! C; c4 P接上后WQI会提示:需要安装Novacom驱动,选择是。
" t1 p/ l- ^( O- b9 Z, d3 k! o
看来会不会是我的电脑有问题,我要换一台了,接上WQI后已经提示安装了好几次驱动了,但还是出不来像你的设备管理器里的NOVACOM

换了台电脑- f( z8 J; x/ K' E6 H
安装JAVA, N( p' S) D% x
安装NOVACOM驱动
! H- L8 e3 Y9 k: T, o7 S安装WQI+ `; S. I7 q# F/ e0 }4 D! a  h7 w# Q

4 F% I# e7 m" k+ e手机打开DEVE
, M. E- [+ \7 }* P8 u连上USB线后连接到JUST CHARG
9 p3 q0 b. H5 H: n" N' o
7 \# Z0 t3 x1 R1 Q: x/ P设备管理器里还是没有NOVACOM。7 i. u. l% t* A/ t4 Z
是不是少装了什么?

sea2006 发表于 2011-10-26 14:18 # L1 @- p8 K: [" v
换了台电脑2 t4 {- u+ u5 W5 A9 E8 V+ K  i
安装JAVA% |& Q8 y1 m7 U/ T/ Z
安装NOVACOM驱动
1 r; J6 N6 W0 l  m9 N1 q$ H* S9 c
手动找驱动安装吧,我就这么干来着

感谢大家,找到解决办法了
0 y6 W; H5 e, v% \* ]4 w  }- t/ Z, T/ r
原来电脑要重启,手机也要重启。

LZ怎么解决?  能详细的告诉下吗?入手小薇一个星期到现在还是连不上