加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 庆祝国际网购ATT Pre3成功 ¥1238

+ v5 h/ x7 X: D) Y: H写写我的第一次国际网购经历,谨以此文献给Palm(HP) Pre37 ?) o; X3 `% B6 f
- D) ]5 H' D! I$ V
(1) 2011年10月16日在ebay成功拍得 ATT Pre3,全部费用$185.67;
. G, ^% V1 J$ C* i* @0 C! A(2) 当天用国内双币信用卡支付后,转运至美国加州一家转运快递;  k+ ~9 B8 [. Y/ q# p5 |
(3) 2011年10月19日,转运商收到快递,当天入库;
( F7 Y# q3 K  j" a) n8 `: {# s(4) 2011年10月20日,支付快递费用¥53.6,走A口岸,没加保险;
7 O  s( V$ d0 C% t/ B+ a(5) 2011年10月21日,转运商发选择UCS合众快递,发出到国内快递;+ T0 [% }- Q6 D7 ]9 `
(6) 漫长的等待,呵呵. F6 Q1 n5 z; C$ m# F" o
(7)2011年10月25日,看到EMS已经到达上海,呵呵,没税到;
& Z8 Z5 b5 {4 Y(8)2011年10月26日上午,收到Pre3) u$ x; j; D0 j# Q, A& u8 K0 l% {

1 Y% U5 P9 j( T* J) ^大概看了一下,Pre3 确实不错,比Pre plus做工要好,手感也好。
5 z0 y4 R9 v7 U$ w/ Q

很好,不过,我的还是比你的便宜^____^  发表于 2011-10-26 15:08

评分

寂夜清风 + 5 谢谢分享

RP不错..

kevinsf21 发表于 2011-10-26 11:54 * D% V5 D$ I; I6 f5 a
RP不错..

% ^  H, i- v, |7 L呵呵 运气还不错。 . t9 T9 b! i0 E! l1 K! J

$ i- T* ^$ g+ M" F第一次国际网购,还是相当的顺利,前后一共11天。

这么看来,国外也没太大的价格优势了

问个问题,填内容物的时候填什么来者????如果填手机一个100%税啊。。。- D/ j. K, z6 F, A$ C

没被税,运气好啊,请问走的是哪个转运公司?

azhewu 发表于 2011-10-26 12:06
; t# [1 r0 s4 \0 h: N* ~, [这么看来,国外也没太大的价格优势了

' x2 q1 G0 }* X) L; @这是ATT 16G 版,国内法版的也就这个价格。还是国外有优势。

moogly 发表于 2011-10-26 12:15
3 c  r# U. K1 X5 D+ j6 \7 l问个问题,填内容物的时候填什么来者????如果填手机一个100%税啊。。。

/ W- _9 R; `1 \  G 同问下..

kevinsf21 发表于 2011-10-26 12:35 - z" v+ h- V( p' t4 Y
同问下..
# V" I. l8 g, Q, h4 w
我写的是 PDA / h& a' c" m% w' H

) ]- _4 m: E; v我看了看完税价格
. {5 L9 z+ c/ u) B' e2 lPDA 1000  移动电话 1500   10%的税。) s' `( @' O' ~3 d# N# f: }
4 [4 ^2 h5 t1 G) n
我就写PDA 呵呵

bitpattern 发表于 2011-10-26 12:20 2 ^; c0 J$ Q  D6 V/ w/ d; ~1 N
没被税,运气好啊,请问走的是哪个转运公司?
* v5 J% B- i; c  V; ~$ l; e
转运公司我就不说了 有广告嫌疑,转运有说好的也有说坏的
5 k8 G, N8 N% ?7 v. o+ P6 `
" ]8 V3 D2 ~4 i8 M' s3 q, F建议到http://www.letsebuy.com/ 去看。

恭喜LZ了,那时买的价格是最低的了。3 w# h5 n0 m* F3 R
过几天的价格就贵了15刀。我是200刀的。
( e3 j$ ~1 y# @0 i4 v6 x+ I现在更贵了。3 G8 ], K( L2 F
现在是在漫长等待过程中。。

恭喜楼主国际网购成功PRE3啊.

mitchell 发表于 2011-10-26 13:06 3 i' _9 i% J, K6 r3 z3 j
恭喜LZ了,那时买的价格是最低的了。
' T4 w2 d$ I6 }$ z3 R) |. E1 ^过几天的价格就贵了15刀。我是200刀的。
6 H* I; u6 R$ l; M8 O现在更贵了。

# u! M- w. N9 W3 e" f& Z( t8 D是的 我今天也看了  涨价了 呵呵

CHIVASNNI 发表于 2011-10-26 13:12
7 I1 g, P- F6 {4 b5 J恭喜楼主国际网购成功PRE3啊.

0 T! V! {; ]: i谢谢 谢谢
; H: k, t6 b, H2 I# T( m/ n/ J0 l
其实 我写这个帖子目的 是告诉大家 除了国内买 还可以试水国外
9 H# i. P* Y- n0 g9 q; `1 U

太累。。。。。。

恭喜楼主,又距离我的心理价位近了

恭喜楼主!希望详细分享一下经验!

偶的touchpad收了税,呵呵。

bluecity 发表于 2011-10-26 14:28
, F6 N4 @9 O: F+ d9 p8 \* x7 ]偶的touchpad收了税,呵呵。
$ b2 b/ o) L$ e* p6 E* p$ g$ u( @
应该也没多少吧?100?

这个价格 口水啊

可惜我是没办法呀!) v, e4 V, p# b$ n" J6 A

广告无处不在啊,那天把杂碎的FWQ给down掉了,恢复以后一看,发了一万多个帖子~~

等不起,不差钱。哈哈

恭喜恭喜

我的和楼主的经历相同,我的加美国运费188刀,等着同舟到货呢!现在在路上,预计明天到上海港!然后就是清关!悲剧的是,我写了手机,50美刀!

百通 写手机 83美金 过天津口岸 没睡 填什么不关键 关键看海关心情 这东西没个标准

我的是12号买的,187美刀包运费。看了下ebay,果然都涨起来了,和LZ一起happy下。

真不错啊

法版,淘宝1290元。
9 b% h2 s# l. M看来胖梨已经没有什么下降空间了。

哎。。。。
' v3 \6 s, b) v1 s; J; W( s& V6 Y0 o- A/ W
法版 的都卖光啦。。。要等了、、

我的今天到货了,呵呵,价格比LZ的贵了些:200刀+¥26.8。

mitchell 发表于 2011-10-29 20:06
- p/ R7 V5 Y0 d! s  p我的今天到货了,呵呵,价格比LZ的贵了些:200刀+¥26.8。
: V, Y: @8 i, D1 e% {
祝贺祝贺 但是你的运费便宜 我被多收了1LBS 估计你和我是同一家转运

是的。呵呵,多交流!

只买过thinkpad ,ebey的中国人太多,抢价格太厉害了

还请楼主帮我看看eday上德版的卖多少,计算一下到手的费用,谢谢。

linjieyi 发表于 2011-11-1 02:30 6 E5 o6 ]& U& o% C
还请楼主帮我看看eday上德版的卖多少,计算一下到手的费用,谢谢。

+ H. K! `3 u( T+ Z4 u" R  [, E德版? 好像没看到卖过,英版O2好像有人卖过。
4 @- i/ H0 E! d1 ^9 Z0 y- L% {# ?: e3 c0 ~
只看不买的话,可以随时去www.ebay.com搜啊,不需要注册的。

才180多,现在amazon上都230啊

刚查了下ebay,比amazon还贵

求教啊,楼主注册paypal和装运地址不一样怎么办?不是说要和信用卡账单地址一样么?

首次试水,楼主给点勇气