加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] !求助键盘等自动打开(已使用kblights off)

求助键盘等自动打开(已使用kblights off)求助啊
3 Z& Z, |0 _. K! r( K- g# h用kblights off  把键盘灯关了 但是闲置一会屏幕变暗 键盘灯自动打开,单击侧键就关闭了  键盘灯为什么会自己亮?
3 R8 ~2 b0 h- B急哦 求助* d, \% w7 [' S& ]
一般什么软件还能自动让键盘灯亮,系统工具我好像只装了butler
我的也是这样,也感觉很奇怪。屏幕暗下去键盘灯就亮, 按侧键,键盘灯熄灭,但是屏幕又亮起来,哈哈
把软件装到机器里别放卡上,再者把AUTO mode关闭.
是装到机器的,我的也是这个问题.
进入设置后把"通话状态关闭键盘背光"前面的框打勾.
原帖由 ctrl 于 2007-10-22 10:31 发表
8 t/ ?+ z% P0 r! ]  @把软件装到机器里别放卡上,再者把AUTO mode关闭.

1 z' |6 I1 F' {7 U& j) X
; O: @, ]! D2 |& [7 j"通话状态关闭键盘背光"
: Q. h# v4 R' X- I$ O; L: C' g9 ?6 n* W) p# E
问 :  如何关闭AUTO mode ?8 Y" q1 ^- A4 X9 t! F% U

3 j  r9 g- V3 ~( [  r7 N2 u
9 l1 Z, m, ~) I6 Z4 j0 Q         “通话状态关闭键盘背光” 再哪里?
, p. |3 Z9 {. j8 p
- |0 Z) a" D) ~7 t* J 问题依旧 求助哦
只有用keylihgt才有,我的是2.5
问题已解决,不能删掉KBLINGTS OFF的注册机