加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 求救!一直停在 "Rethink Possible"

我恢复出厂设置后,开机一直停在 "Rethink Possible"+ Q) o0 H. c( D0 Y; A

9 B% q/ h* Q  [7 A1 T6 S9 I+ a* |! A8 D6 H/ D% C: t: B) ?/ \
4 |7 k7 B: J$ s, V  p
求救!!!11
9 Z6 h. X1 S: P/ ^
- M5 }6 C, u" Y' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

恢复出厂设置??晕,装了中文的,最好不要随便恢复出厂设置

强制重启,按住电源拨3次静音建?不行只能刷了

我的也是。。超悲剧,,现在老是不能开机

我的也是。。。郁闷中。。总是反复重启,到Rethink Possible画面就停下再重启

遇到好几次这个循环了,只能重刷,webos不怎么完善,非常的不完善。

我拆了后盖拨了电池~~~

我也是按住电源键,来回拨三次静音键强制重启的。重启后如果还是不行的话,就只有在重启时按住R键重刷ROM了。

刷机吧,我的手机,第二天装软件,结果就出现这种情况,只能刷了!

shaoyunbin 发表于 2011-10-27 15:46 % a: F7 ~/ N: _) ^
强制重启,按住电源拨3次静音建?不行只能刷了

' W8 r# L5 x( o& e  T# f+ J8 R1 p  e哎,装了一个“星球大战”和“QQ云输入法”,veer就在无限的重启中了,怎么办啊…
4 `- b# a  f1 L# n9 L4 k>.<; p% K8 y2 \7 o+ Q) x  ^4 P; }

/ D; v2 X, \, ~1 \/ \高手这么多,教教啊~~+ h, M0 o# V6 V1 {4 T
# \, N2 D1 A+ o0 c5 g  i
求教教怎么刷机额。。真心一点都不懂的。。。6 V. d# Q' h: \7 @& H- H. C
论坛上的帖子也看了,还是看不懂啊。。) Q# L& ]4 k7 d
以前都是用诺基亚的。。哎。。。1 C4 Y( B  J# c1 w' i& \
谢谢好人。。。。

沉醉自然 发表于 2011-10-31 00:50
7 k! ~8 K: Y6 Y; J' e2 ?/ ]8 j我也是按住电源键,来回拨三次静音键强制重启的。重启后如果还是不行的话,就只有在重启时按住R键重刷ROM了 ...

$ L8 S; n+ H3 _& y, h" X- _哎,装了一个“星球大战”和“QQ云输入法”,veer就在无限的重启中了,怎么办啊…4 v8 ^- Z; r! F3 v! [% k
>.<
7 k( I. U! y# b8 U
0 l" r( n3 F2 H+ K/ \* p) U1 K高手这么多,教教啊~~( s" Y) f3 u/ r  h' {$ R( p2 J

4 t/ A2 ]+ D( g2 A求教教怎么刷机额。。真心一点都不懂的。。。% Y5 Z2 m5 {& ^  V7 Q
论坛上的帖子也看了,还是看不懂啊。。
$ l2 D8 \) b; s' W3 O以前都是用诺基亚的。。哎。。。
- S& y6 t$ |: i6 g4 e; c% w谢谢好人。。。。

http://bbs.zoopda.com/thread-23297-1-1.html
/ s- [! e% g" L! C先装上WQI重启到刷机模式看看能不能连上设备,然后就删补丁什么的吧,好像有个什么recovery的软件能删除所有补丁

http://www.treo8.com/bbs/thread-175463-1-1.html
0 o( e$ N9 s9 I& K按照这个贴装上WQI,把veer调成刷机模式看看能不能连上WQI然后删除你最新装的两个补丁,或者试试recover,有个软件,名字不记得了。。应该是这个