加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

spd shell 3d 重装后无法关机问题,请教各位?

看了Fovian版主关于spd shell 3d美化帖子,中毒了,从安卓市场下载安装了spd shell 3d,确实很漂亮。
  d8 E. C3 D2 f- o  }) ~) s+ {3 z
第二天开机,问题来了,启动后开启的是ADW,切回spd shell 3d,报进程中断退出,多次无法正常启动,俺就把它给卸载了重装,呵呵,结果平板CM系统无法关机了。每次关机,平板都会自动重启。选择进入webos系统,能正常关机。
. F- P* i  U+ B: h& z- ?' p% N# X" J6 y( d6 A
不知道各位有没碰到这种问题啊,啥原因?求解

帖子里的附件是破解版的  发表于 2011-10-27 12:49

裝 shell 理論上不會影響系統, moboot 有任何檔案捐壞了?  不知重裝 moboot 有沒有用?

多系统启动引导过程没发现什么异常,不好判断* I7 x# j* T! Q- @- w( y$ p+ m5 ]

4 c1 m; N4 w& _. ^% m俺现在不敢随便重装软件,感觉CM还是挺不稳定的

查了下,好象关机也是由moboot控制的,moboot.next配置文件

莫名其妙,前天晚上平板CM无法关机只好选择进入webos系统来关闭电源,昨天晚上发现CM系统又能关机了。。。
+ V2 k  [; U* W- ~% `
' @( ^+ w" D5 q' h% }. u哦,天哪,偶的神哦,啥子原因呢?系统又能用了