加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 一周前入手的veer 一周内问题不断

最主要的问题就是频繁死机, 收个短信 也死机 接电话也死! i" N3 }$ p$ V- b  a
不知道是怎么回事
! X9 ?% k% K/ D% n* P

安装了什么补丁吧。& V- ^' ]! _; l) o' k$ ^! ?
楼主可以先测试下纯净的系统下有没有这些状况,安装了软件和补丁以后测试不客观。
8 {/ i, O/ z: h1 n: J

不打补丁不能用,还是贝塔版,打了补丁互相冲突,webos,hold不住啊。

我朋友的也是这样,我把我的veer刷了纯净换给他用,等过两天就知道结果了

我的也是!不过是听歌收信息的时候死的比较多。

不打补丁用得好好的,自己手贱乱打补丁然后说这个系统不好,无语。

slutsky 发表于 2011-10-27 13:46 , F1 u! C- [8 v) F. y
安装了什么补丁吧。7 @1 f. h. A6 n/ i
楼主可以先测试下纯净的系统下有没有这些状况,安装了软件和补丁以后测试不客观。
, z( n+ N* S3 r. p0 X
没装任何补丁

收短信要死机,一星期碰到2回了,别的没死过。

zvch 发表于 2011-10-28 15:44
& w' B$ l- T% ~8 g; y' v. q收短信要死机,一星期碰到2回了,别的没死过。

1 U: S9 ?" y% U0 l, e& e9 [这个正常

zvch 发表于 2011-10-28 15:44 : v, v* O9 I1 a4 A- l
收短信要死机,一星期碰到2回了,别的没死过。
, Q& O- m1 I2 M( k9 e3 i
用Preware搜索并安装Message Privacy补丁

没死过 哪怕一次 哎

没遇到过你说的情况

折腾是肯定的.  都是这样过来的.

没遇到过

JS手里拿回来,通话结束常死机(屏幕死)3 p8 O/ U$ O6 L3 Y; @9 S) v
后来自己刷了,司机少了,但时不时(一两天一到两次)莫名重启。。。不知道为啥米- v' q) t$ {! ~$ Y" {* d8 d8 v( ~

2 L# e, J, [" X/ ]网络也有问题,不知道是不是设置的问题。。。

不是吧!。。。希望我不要遇到这种情况!

软件冲突,删软件吧!!!

还是少打补丁,打了补丁,我的导致话筒无声

经常折腾折腾就好了

玩这机子就是折腾的

试过两个ROM(卖家预装一个,新手自刷一个),均无此问题。6 O1 S* N* l  q+ ?1 |
这个OS感觉特点就是基础很好,但对用户不够友好,特别是中文以及一些涉及国内特色的东西,支持的不够。于是就要各种补丁,于是就容易出问题。" }  l$ q- R5 P3 j
不过反正重刷一次也不是太麻烦,一个ROM也不过100多MB,有兴趣就多尝试几种方案,不想折腾就装个口碑较好的,然后自己不动它了。3 C7 c2 c1 ?) r6 z/ S
话说用过赛班、安卓、苹果,把玩过朋友的黑莓,一直认为IOS是最优秀的手机OS,用过VEER之后,才明白经常有人说的“WEBOS之美”是什么意思。我仍然认为IOS最优秀,但WEBOS确实不可替代。

stay 我用了半年,系统未出现问题,倒是手机硬件出了毛病。

折腾!!!