加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] veer没发现哪里可以设置信号2G或3G,难道它只能自动识别?

新veer到手,非常小巧,手感太好了,只是没发现在哪里来切换信号是用2G还是3G的,大家的也是这样的吗?

估计就是这样,我的pre3也这样

要装补丁才行8 k' f! C. P0 \7 ]! E

zvch 发表于 2011-10-27 15:19 ; ?. R( h7 X+ L' r6 s
要装补丁才行

* X# r9 e" D" n什么补丁

进入打电话界面 进入属性设置. Q' Q! W; H- O. ]
里边有网络选择项 可以选 2G 3G 或者自动

装个顶端菜单补丁3 E: \5 S( }& n  r( w& C4 o
http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... D439%26typeid%3D439

sandy981 发表于 2011-10-27 16:22 5 J8 w3 y- E$ S: x, I
进入打电话界面 进入属性设置/ T5 ]  n! S4 Z$ M1 u
0 H( A4 z5 f& G! Y9 n6 ?
小v是没有这个选项的,以前pre是可以选择的。

小V没有?你点进去看过没有?network type是什么!!??说话都不用负责任的啊!  发表于 2011-11-4 15:04

5楼的,我的怎么没有你说的那选项呢

头像被屏蔽

不用装补丁也有,按5楼说的做没错!

nsmfox 发表于 2011-11-4 15:05
$ z9 X8 M; a0 K) G8 D% O8 l不用装补丁也有,按5楼说的做没错!
2 U. V* S1 j9 m( W, ]
哪有呢?我的是中文版的

sandy981 发表于 2011-10-27 16:22
) O$ d9 t" Z2 m+ u9 b! o进入打电话界面 进入属性设置9 e9 |3 O. k; ]5 r6 V. v

/ }! f) Z0 {  T' N0 Z2 n3G的话,好像待机时间会短一点。果断将其设置为“2G only"。
2 M' C. }" d2 S6 `关键是后面的" Data roaming" 和 "Data Usage"。怎么设置才能省流量啊?大侠支支招,谢谢!

学习了。。。