加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短信保存的问题????

各位坛子上的巨巨们,谁能给个解决的办法。就是短信保存的问题。 我刷的Att,免激活1.45系统,短信上面的问题是这样,我和别人短信聊天,大概有十几条吧,在聊天界面上能看到发送和收到的所有聊天信息,但是一旦推出了短信箱,再进去的话,聊天信息就会只显示最后一条了,也就是最新的一条,就是说,他们老是覆盖,一个号码只显示一个短信息。弄的我快郁闷了。其他的功能都正常,就这一个有点麻烦。各位巨巨们,谁能给小弟解释一下这是怎么个情况,需要刷什么补丁??7 g6 X9 J( }+ B  T
刷机的话我已经刷了4次了,Rom方面已经换了3个了。都是这样。。。

不好意思,楼主!借贵地向高手求助!: X$ w& b& Z) U4 E; K
0 O2 T' s1 a! t2 |1 i
附件中有两张图片,大家可以看到红色线圈里的东西,
* z+ ~% ~5 Z7 W, ]1 h和我们现在用的颜色不一样。这个颜色看起来不错。
0 B" L: F- g+ Z不知那位高手知道是否有相关的软件或者补丁,
3 G4 y# E5 \  r' ?9 e  F共享一下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

帮楼主顶了  这机子问题好多哇

好机器帮顶了