加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 有成熟的可用于pre3的来电秀么?

rt
3 N# V6 B( n- K  x- u能自动更新最好+ o5 H8 w  {% L8 S$ N. y  `
谢谢

没有,在煮机买了一个只能显示带区号的电话,手机不能显示。
9 X! p, u, T  |' k4 @& Z% l* E在等等吧,这个不重要。

同样在等待ing,个人感觉这个还是很有必要的。还有ip拨号。

znsjpda 发表于 2011-10-27 23:24 3 \. R9 R* o* ^( Z( f2 U  H/ Y
没有,在煮机买了一个只能显示带区号的电话,手机不能显示。
  I6 N9 t  d1 {2 Z4 [  J2 E" g在等等吧,这个不重要。

+ m* l- T- o  J区别显示的,应该是机器自带?

期待有人更新下吧。

znsjpda 发表于 2011-10-27 23:24
6 v! W5 a% V' E) c7 S$ K% y没有,在煮机买了一个只能显示带区号的电话,手机不能显示。
* K1 V' l% f) M2 O在等等吧,这个不重要。

0 @9 v" U2 m2 u! G2 e/ N* N  tznsjpda长老,看到你的logo,我的思绪飘回到十年前了!!!1 l$ D0 u: }0 ~& {. p) |" x
这个对我还是比较重要的,是我购买pre3的几大阻力之一。( b  k1 q+ U" m2 m% x9 |0 X
您都黄金长老了,动员动员高手们开发开发撒

各位胖友不要急,当年买了650也是没什么几个软件,找联系人那叫个烦。后来没过几天就出软件了,后来就越来越多越来越多,到现在用都用不完。只要手中的Pre3不丢,用不了多久论坛就会有惊喜。

姜还是老的辣!跟着等待。。。  发表于 2011-10-30 21:22

小手一抖,一分到手,提着酱油,低头猛走
/ w( n6 f2 A% a* _: j) @# r8 d3 c; f* b6 d) Y. J  Y% @
为了发帖,要不择手段一回了。

呵呵,我期望着p3软件到来的那一天!虽然我一直都用小胖(pre),但是确实是有感情的。拿在手里那种感觉,别人无法比拟。一看,不讲,没事知道怎么用,至今我家那位不知道怎么帮我回汉字短信……p3的仓库软件和补丁都还不多,但是我期待,我相信。因为我爱这个系统。前几天在胖鱼网看到以前的贴子,说,p3不到中国,我当时就郁闷了很久,还在那里小小的祭祀了一下。昨天一打听,当机立断。买!不是钱的问题,我真不喜欢苹果。不知道为什么……我这个操作系统是非常钟爱的!

期待新的来电秀适合Pre3的版本出来

期待完善。。。

喜欢webos!

必须要顶一个

很奇怪哈。为什么胖友的忠诚度明显高于其他牌子呢?3 T  g1 ^0 ~8 Q/ C
支持Pre3,期待

4catsmaster 发表于 2011-11-3 15:11
% |* Q! _- T7 b很奇怪哈。为什么胖友的忠诚度明显高于其他牌子呢?8 @+ q5 a& @7 K) B# _  r$ h/ ~
支持Pre3,期待

1 F! |/ p# Z4 ]首先是胖族公司的产品有领先的创意;其次,胖友是一群高端用户适用,能感悟并参与到开发者活动中(坚持不懈地测试各种补丁哈 ),并乐得其所。不像普通用户,只能靠外表吸引,厌倦了就更换。有点向Linux与windows的区别。多少年来Linux用户是绝对的忠诚并长期坚持不懈地宣传它是多么多么的好,coding and coding。不过也常常被windows用户BS,而windows则做的尽可能傻瓜化,用户不断地为了各种华而不实又耗硬件资源的软件而频繁更换。

hudoman 发表于 2011-11-3 16:41
6 O0 ]6 O( K" J# U: Q$ [* h: z首先是胖族公司的产品有领先的创意;其次,胖友是一群高端用户适用,能感悟并参与到开发者活动中(坚持不 ...

) Y) r0 C9 r6 Q嗯。虽然咱是技术小白,可也算初级胖友一枚吧。650开始的也有年头了。
) y0 M! D: H1 {# b; n# n& y  Q" C! N顺便问下,pre 3的google map哪里可以找到啊

4catsmaster 发表于 2011-11-3 16:59 2 Y# m9 n( \9 m# U/ z
嗯。虽然咱是技术小白,可也算初级胖友一枚吧。650开始的也有年头了。+ |+ ]* M( {( `5 |, M$ g) o  O
顺便问下,pre 3的google map哪里 ...

- t1 N4 u! ]# a% R9 N呵呵,我是600开始,现在还在centro中,听说google map 与pre 3不和谐,我也在观望中,期望大牛们有点动作啊!

各位胖友不要急,当年买了650也是没什么几个软件,找联系人那叫个烦。后来没过几天就出软件了,后来就越来越多越来越多,到现在用都用不完。只要手中的Pre3不丢,用不了多久论坛就会有惊喜。
* }9 {0 u* I1 o% O) y" J; u$ z: p- Y" m2 |
偶的650是08年初买的,那时650很成熟了,可是没有新的,现在650的电池鼓起来了只能打几个电话了,准备买PRE3等着她一天一天成熟

有期待才有收获

hudoman 发表于 2011-11-3 20:03 ( P! N# P( }2 I- v+ x3 [
呵呵,我是600开始,现在还在centro中,听说google map 与pre 3不和谐,我也在观望中,期望大牛们有点动作 ...
$ [# q$ @4 x1 q
酱紫啊。期待!, d- L0 [+ H) h2 N: m" \
有期待才有收获,真是的呢!

其实来电秀是否真的那么重要
9 [$ U: L+ W$ E, X# k: |有中文输入我觉得就可以满足大部分需要了4 p% G; o; q) ]9 V- r
其他一些需要完善的地方慢慢等待好了
8 R: x0 W8 c" X3 K9 A9 ]$ [毕竟现在pre3的普及还是没有veer和2p、3p、p2那么广0 v  U* t' d. t. `6 n  R
但是它也不愧为一代机王了

只能继续等等了~~~

会有的,只是之间问题

2012了,还没有CallShow吗?

只好耐心等待中!

现在有了,转起来有点麻烦,搞不定找我:1045733694

怎么都是这么老的贴了