加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双电车充成色一般的TREO680转让,还有个安卓手机,X61笔记本和其它物件

我明天上午可能不在线,可以跟帖联系或者PM或者联系QQ5lO53ll,下午上线后会回复,我人在南京,支持面交和其他交易方式。汉中

机器价格200,暂时不刀,卖几天卖不掉我自己刀,此机器成色一般,有裂痕有磨损,成色定义为垃圾,不作为退换货理由。另有Thinkpad X61笔记本、中兴R750(安卓系统,GSM、CDMA双卡双待,800元)手机,一个中兴B600电信机顶盒(80元),一个音箱三诺H222(60元)在后面,感兴趣的可以看看。

Palm Treo680,经典不用多说,原装有啥就有啥,车充、耳机、光盘,对了,还多配个电池,还是双电。

成色不行,磨损和裂痕明显,不过屏幕是有贴膜的。

屏幕颜色很好很细腻,尤其是阳光下清楚。

X61型号7673AN6,价格1900,购于2008年2月,原配置是T7300、1G、160G、8芯、蓝牙、指纹,现在内存为2G,电池为4芯(嫌8芯突出不好看,买的4芯的是原装不是组装),机器一直自用,有拆无休,成色一般,下面图示重要缺陷~

箱子还在,串号一样

啥都有,说明书、没用过的英制还是什么制的三相插头、泡沫塑料袋都在

重要缺陷一:C壳风扇处破损,另外C壳掌托下面的导热垫被我掀起过,不平整。

重要缺陷二:键盘一个键支架掉了,键帽还在,键盘有油不严重

重要缺陷三:A壳右上角磨损,机器四角都有正常磨损

重要缺陷四:屏幕下方有亮斑,纯色下明显,不影响平时使用

整体成色一般,貌似灰尘有点多,没有美容。。。

开机了,这张也可以看到亮斑

彩色图片下亮斑不明显的

配置

分数貌似除了显卡挺均衡的

4芯电池设计容量30多现在只有19多了,使用平稳,不会像改过的或者兼容电池一样忽高忽低

安卓系统双网双卡双待,中兴R750,只要800块,原装有啥就有啥,双电双重、耳机……

机器物美价廉,适合电信移动双持的朋友

屏幕有条划痕,比较明显但是照不出来。

电信送的机顶盒,可以算是全新,电信的人给试了一下,以后都没用过,我用光电的。

全套都有都是新的。

这个东西我没用过也不了解,买之前请先确认你那里可以使用,我这是南京电信送的

三诺H222音箱,2.1的,闲置了两三年了,有个箱子一角有掉了一点点漆。
这个效果还可以,东西便宜,更多照片和评价网上搜索下吧。。。
这个东西重,不包邮只能尽量找个便宜的快递了。

LZ东西挺多啊~~~~

X61 什么价,有意

我要680了。。怎么交易。。

毕加猪 发表于 2011-10-28 13:52
我要680了。。怎么交易。。

淘宝,你先加我qq

wsc75415 发表于 2011-10-28 09:51
X61 什么价,有意

1900,有意加我qq

oaHgniD 发表于 2011-10-28 22:06
淘宝,你先加我qq

你口口多少啊。。qq多少

这样的帖子必须顶 尤其是现在的情况下

小黑有点惨

进来支持一下

顶楼主一下,试问黑莓的8830无问题无睡死的换不换?主板无飞线,无打孔,可以发板图。如是gsm版有一换的话联系的话加qq23991579