加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pixi屏幕从乱点变成了彻底没反应

换屏么?

楼主是怎么用坏的?据说用点金石容易坏屏,说一下,我们好注意一下
( l# b9 M. ]3 x9 Z6 @貌似是可以对屏幕放电处理,据说是屏幕电荷过高, U' u- Y& x, s/ m4 M  i" {
一般是换屏解决,还有什么冷冻之类的处理手法,你可搜索一下

电击疗法可短暂解决,最好有效情况下赶紧把手机信息拷出来;
1 h* K1 @4 z2 o# _" T) T( l% y换屏是解决问题的根本之道8 q: w, F( \. {, c
放弃pixi,这个手机真的一般。, G2 |! h! B3 d2 U) w" c9 f5 v
我换屏了,目前还在用着。

我的pixi+去年冬天乱点了好几回5 }% P% q$ L- j2 `. U* g" G" |
后来天暖后就到现在没事; S; }9 _* j+ C5 z
还是和空气湿度和温度有一定关系的

不过我倒是从来没用过点金石6 D. s2 M, }3 B8 J- o7 i5 G' ~- \
用到现在马上满一年了,除了电池不大行了
: g2 P% C7 a/ j# ~; g- }我的pixi+还没出大问题

我的pixi 用了点金石大约一个月左右触屏就失灵了,以前没有任何问题的。手中的pre一直在点金石上使用则十分正常,我认为是pixi的设计有问题。目前为是否换屏而纠结。

不知不觉中,乱点了$ T# Q, A4 }+ [/ I
后来不用了,彻底没反应了  `- u& D& y! c  O
现在换屏100+,重新收一个才200+
% j- p' j$ N4 b真是想哭啊% a6 R1 p$ R! b: G+ ?; p
才用了不到3个月
* X7 }% j) ]) e. G# l  i; r' @! Y刚才试了电击,刚开始电击完了就好了,但是1min后,又悲剧了
% \  \2 I7 N! X) d" Q现在电击也没用

Pre果断换屏的路过,刚好一年,一天不差 ……

一直带着耳机使用看看?我的手机此前也是有这种情况,后来使用时一直带着有线耳机,手机基本上不会乱点了。你试一下吧。

不是乱点,是屏幕没反应