加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 求助!TP真的变砖了,杯具了

前几天刷了A1后升级A2,晚上看电影可能把电用完了,晚上睡觉插上充电,第二天早上杯具发生了,无法开机,电源键加Home键也无法开机,继续充电,继续试着开机,直到现在依然无法开机,插上电脑按开机加Home会提示有Palm驱动安装但无法安装成功,屏幕无任何反应,我买的是未拆封的可能机器本身不会有问题,现在据我分析可能是机器本身电池电量已耗尽,无法充电。有哪位朋友也遇到过这样的问题?现在我的TP只能放那睡觉了,可怜…悲剧…跪求能唤醒TP的方法.

已经有五六天了,昨天我把它放回盒子里了,唤醒不了只能留作纪念了,可怜我的TP入手不到一个月………

直接插在电脑的usb接口上~; g7 q4 u4 F3 D1 F
我刷了CM系统安卓下也是无法充电~) ^7 ]) ^7 C* v3 ~" _
但是连电脑就能充电~
1 U" o0 @( g4 q4 s3 m插上一天的然后power+home长按~, Z7 Q1 `$ S* r" B- s( E
有一个经验,不知道是不是我个人的机器个案还是都有这个问题~
1 h3 @; E" ?2 l) t6 [! e先摁下power键,然后再摁home键,间隔在一秒左右~8 i: L0 m. j1 g- |7 W1 H' i
就是很自然的先按power再按home就好~
" u  t+ ]2 a' z' s9 A9 ?& l每次这样按我都能很顺利的重启机器~
, J% l% s' \4 ~其他摁法即便是摁同样的键位也会完全没有反应~
( W8 y6 E$ `: |2 g* v/ U! \* {% |不妨试试~

先谢谢了,我取出来试试看,非常感谢!!

power+home
; i: ~2 U! K/ a+ Y& g按的时候有技巧,另外一个板块有一个和ipad的对比,其中有人说道hp客服说过这种情况的解决方法

我也遇到了这个问题,按三楼的方法好了,谢谢

我的怎么就弄不好,昨天电脑开着冲了一天,依然没有反应,昨晚睡觉的时候拆上电源冲直到现在,下班后回去看看,求保佑……

像我这样的问题,不开机的前提下能否彻底的删除Android??

楼上的兄弟,我今天发生了和你一样的情况,目前还是无法开机6 S3 I8 `( k, h% K1 U3 h
我是中午在ireader里看电子书,然后插着充电,过了一会儿我看到充满了,就把充电线拔了,按关机键待机,放到包里,等回到家再拿出来按开机键唤醒,就发现睡死了,以前电源键+home重启的办法失灵了。

xushaohui99 发表于 2011-10-31 15:43 + P! K+ q+ l' X& {( k4 p9 t7 d
楼上的兄弟,我今天发生了和你一样的情况,目前还是无法开机
$ k4 z* g( R4 g4 _1 O5 f& ?我是中午在ireader里看电子书,然后插着充电, ...

1 }# I5 K/ [. S) e6 r9 U记住要长摁~
2 |8 K( [. R" s/ x3 k4 W按我三楼的办法那样嗯~% }( C+ X# T& s) G
别摁一下就松手~, y5 g/ x  V* T4 W3 x0 g' L
有时候嗯一两分钟才会重启~
+ T  {5 ^: q  j而且tp的home键很恶心~( M$ u7 V7 q& ~
你必须用很大力指甲扣着嗯才有反应~) v% l9 K3 |+ T" R* T/ C9 ?
我很怕有一天给摁坏了~
& e2 Q2 F8 p" s1 @+ f9 T* l) h轻轻嗯是完全不睬你的~

xushaohui99 发表于 2011-10-31 15:43 / V7 ^4 R: m, L9 O( k" K( ?5 p
楼上的兄弟,我今天发生了和你一样的情况,目前还是无法开机
2 @) l" F& N6 x我是中午在ireader里看电子书,然后插着充电, ...

1 H2 z; |2 v0 ?0 `6 J这次唤醒以后,再看书用完了tp就重启进web~
+ t# @3 P! d* F0 bcm现在让我很郁闷~
7 S. p- m7 W. g# Y! j基本不用安卓~2 c+ z* g% o7 N
等完美版本吧~4 P% O' A0 q8 r! L6 O9 [

谢谢兔兔糖,我再试试看,这次长按五分钟,哈哈

兔兔糖 发表于 2011-10-31 17:37
& J% I" ]( M% }1 H5 K这次唤醒以后,再看书用完了tp就重启进web~3 h; g, h  W$ m% p) b
cm现在让我很郁闷~
9 X5 P' z) e- k2 [, c6 O: w5 B基本不用安卓~

) z/ s! e7 R7 i* Q! y我试了,插电脑上充电要多长时间,我按了2分钟,还是黑黑的屏幕,怎么办啊,呜呜呜

排除电量问题的话,) _9 w, P, z0 P1 V. m" Y' g
3 |0 |  m( _- s
试试,power+home+“vol+” 呢?4 H: V5 _. d' @+ O# n8 \; z  K$ c, O

- R$ F- `" j& T$ z+ q" @  g死马当活马医吧。
! }# i4 J7 G% f0 M

哈哈,我的Tp出现过一次这样的情况,我怎么也充不进电,后来死马当活马医,拆开后发现电池送松了。装好后ok

zyg2312663 发表于 2011-11-1 00:44 $ @, Q) o0 J; ~( @* Q$ d( \9 u$ Y
哈哈,我的Tp出现过一次这样的情况,我怎么也充不进电,后来死马当活马医,拆开后发现电池送松了。装好后ok

2 ^9 N' k- B; g( z2 I) X怎么拆电池???

兔兔糖 发表于 2011-10-31 17:37
9 a; e) _: Y2 P这次唤醒以后,再看书用完了tp就重启进web~- {  {* \; w3 {4 R
cm现在让我很郁闷~+ m- w0 L5 \' X, V+ Z: e8 E: r% X
基本不用安卓~
/ k9 M( g  \. i- \# {

4 r0 P& k+ a+ g" k& @, J4 k. K你的弄好了?我的现在还在睡觉,这几天一直在插着充电,祈求哪天能够复活

zyg2312663 发表于 2011-11-1 00:44# g% L* R# _/ h' u

: J$ P! D4 y* [# Q1 y% ^不建议拆机,特别是没拆过机的朋友,我前段时间拆过,但依然无法解决

我电脑充了一晚,还是无法唤醒,我想放两三天看看,放光了电试试

我前几天放起来了两天,前天拿出来还是无法解决,求高人解决

晕,是要长按啊,轻按不行

我早就发现这个问题了,所以每次快没电了,就进webos里冲

楼主现在机器一点电都没有了,先连上充电器能有一点反应了,进入刷机模式然后刷一下机器,会提示充电,继续充电就好了,充电的时候有屏幕上边的电池图标有电量百分比  ,到了25%就不可以充电了 机器直接进入刷机模式  继续刷机就ok了 ,这次刷机很大机率会出现卡到12% 解决了 机器也就复活了!