加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 英语好的来解释一下~

兄弟们好~我的650有时候自己从起~用reset doctorc查看是这样的:/ `. q& q2 J" o9 K5 j* J% A
--system crash-# Z$ S3 e" H: P, f8 p
10/22/07$ Z& g2 S5 {9 A8 b1 r  c( m
10:10am" o" p- U( S$ S& n( E& c5 V5 u% l7 G
while running应用程序
: s; g+ @9 b6 e“emu168kmain.c" W  r3 v* f1 }4 o
line:403.illegal" g9 }: v3 f& {9 y
instruction 000a at' b# o1 \8 A; @* A
address 73058DBc/ {! F" s- g. r$ h5 A
这个是什么意思啊???
运行系统Launcher时重启
这个问题老妖回答是最合适的人选了
该怎么整啊??要装什么东西吗??
没有办法,只要不是每次都这样就行。呵呵
软件故障。不要经常装软件。
想想重启之前运行的是什么程序
软件装了不少~原来装软件包睡死~~后来索性硬起后一个个下软件~自己装~没想到又装了一大堆~哎~~哪个软件都想用啊~谁让650这么诱人的~~装了后DB还有6M,这应该不是问题吧??ROM还有13.9M,这也不是问题吧?
一个个装,看看装到谁的时候出问题了
% ?, _0 r: J* ?, K  i  我觉得不是每天都用的软件用powerrun放到卡里算了