加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] hd2都整上4.0啦!!

: F# x8 Y, T# ~! g" ~& m& J
  【IT168 资讯】自从谷歌发布Android4.0以后,移植工作捷报频传,很多Android手机都可以用上最新的4.0系统。
& s6 m5 O" T0 d' z8 m6 a% T' n. M) k3 c) x
  最新的消息指出,HTC的HD2也使用上了Android4.0系统。虽然在HD2上运行4.0还有很多bug,比如摄像头蓝牙和WIFI不能用。但是至少它可以打电话了。
- q& a1 W: F% M% p9 g6 H8 a8 S, N8 j

% O. p! S; N' Z转播到腾讯微博8 Z: v0 F* }4 C& _& E% L

" Q$ {8 }1 O( x: K/ z3 X: ^3 g/ \1 J) C8 [  f
转播到腾讯微博2 H0 ?5 h1 b" d
/ }/ f; {+ h* t: l

$ U9 q; J$ m, S" k& l( ^  S图为HTC HD2运行Android4.0  V( Q- o& \, V- ?8 ?7 R. d, x
9 _: X1 }7 {8 R% T: u  X
  HTC的HD2并不是一台新款的手机。作为一款2009年上市的手机,HD2的硬件配置也还不算落伍:1GHz的高通处理器,4.3寸的电容屏,480x800的分辨率。在2009年这样“怪兽级”的硬件配置即使到了2年后的今天也还算主流。% F! f' Y& u/ b; @9 t( e8 ?

- e7 b9 Q4 `7 t+ n$ U' P6 Y, U. C7 M" K
转播到腾讯微博5 T$ \+ [* J, E" n( ?* k) @, F+ U5 n
: F" Q' ~' l( }$ q" M
% D' ^' K& E: {  ]2 r) R: j; l- C' f4 N
; ~" Z+ I7 ]* c- [2 a  Z! w* p

% B3 o& M9 r1 J8 t$ ~; L  hHD2上的Android4.0的系统截图
! P* Z- I4 I# k7 Z
- O  W. x" {0 \" Q& _

那个是通过SDK的,源码还没发,神仙都没办法  发表于 2011-10-31 12:37

撒时候tp能整啊

等吧 我的NS上4.0我都很淡定 还是正式版给力

我只期待CM赶快出2.3.7的正式完美版.....

4.0就不要奢望了,目前CM7能完美正常使用就不错.

貌似cm好久没有更新tp的安卓啦。是不是以后不更新啦’

对呀,只要现在这个版本完美稳定我就知足了,不要求什么3.0/4.0的

HD2 的ICS 是SDK 提取出来的& X/ w) F' ~+ M. \
基本没法用/ j" f' m4 F& K: ]% f* v

( I! o) s& U( E9 B: UCM团队要等ICS 正式发布才开始弄

其实我更期待win8

tp的cm好像很久没有更新啦

目前这个版本虽然不完美,但我目前基本没有遇到太大的麻烦。只是新浪微博官方客户端不能使用,不知道什么原因。

目前这个版本虽然不完美,但我目前基本没有遇到太大的麻烦。只是新浪微博官方客户端不能使用,不知道什么原因。

等待 tp的4.0  这么久没有更新2,3啦

等4.0传说中的卡片

feelfun 发表于 2011-11-7 22:35 4 J6 s/ A  g8 J8 B. o4 w4 ^! `
目前这个版本虽然不完美,但我目前基本没有遇到太大的麻烦。只是新浪微博官方客户端不能使用,不知道什么原 ...

* @- {6 I. Q/ T9 M' u: P2 t1 {从旧版 的可以用。别更新,更新了就用不了了。不知道什么原因