加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 入手PRE3几天感受。

Pre3还是不要选了,最不方便的就是虚拟键盘不给力,找联系人和搜索都要打开滑盖不方便。
" \- {4 l$ j9 KPre3的屏幕只是长了点,宽度也比之前的3P多了那么一点点,但是整体宽度要比3P宽不少,就是做工要比3P好太多了。
- n$ T( h4 }4 }现在3P和P2价格都可以,软件也够用,没入手Pre3的最好想好了,一个不成熟的产品不值的我们去追随。还有就是屏幕出现短黑线问题,估计是跟显示硬件有关系,说不定那天就全黑了。不知有没后悔的反正我是后悔买了。

已经有比较稳定的虚拟键盘了,中文支持忠哲,再说3p及p2也没有稳定的虚键  发表于 2011-10-30 10:28

我用了半天下来,基本同意LZ.
1 j" [6 V0 ?7 I7 m% x! ^不过我开始觉得600块的VEER更好玩,而不是3P,P2。。呵呵

VEER小了点吧

对比手中的pre和pre3,现在才发现,前者简直是个玩具

虽然这些天一直在看Pre3, 其实我也很心水Veer,就是屏幕太小了啊!我已经对2.4寸屏很不耐烦了!) t- c% Z) V* `# |

. S' }' H" r. l3 P' c2 T: O. t如果Veer是2.8寸屏就很完美了!!!

适合自己的才是最好的。pre3或许只适合那些为技术而废寝忘食的人。楼主不必如此主观。谢谢

~P3可以SHYPE。。。。哦。。。。。: n. `: o; ?, Z; Z( j4 Z

一直在等v版pre3,看了lz的评价,逐渐对pre3解毒了

看中了P3的自动对焦,否则3P我用的也很好

其实我3p用来比p3习惯,可能是系统更完善的缘故吧。 不过硬件确实不用说了,所以我现在还是p3  发表于 2011-10-31 13:32

想就买了吧,反正这爱好也不是很烧钱,一千多还是消费的起得,性价比又不是很低。总比街机iphone4强。

短黑线应该只是软件的问题) W! ^3 U, t# F1 l
我一开始拿到一台也是,后来换机. u: l) f5 L: w5 r, d, Z$ q1 {
换的一开始就没有,但是装了uberkernel后,偶尔就会出现2 ~7 p# ]/ S5 L7 O
之后我又刷过几次机器,刚刷的时候也没有,后来也很少出现,最近一天还没发现
' g# @; L  J! t: c' t& Y总体上还是比较满意的,耗电还行1 [3 J* l2 h# |' A" U
软件就多媒体,导航类的不多,就系统自带的而言也很不错了,完全可以当主力机

很喜欢veer,可惜没有cdma的

看来是没戏了P3

bernie001 发表于 2011-10-30 14:58
& G+ S2 ?/ r4 W% c+ @看中了P3的自动对焦,否则3P我用的也很好
0 _, Y$ J( q2 ?. `$ A* Y6 i
P3最吸引我的也是自动对焦,拍照效果还是很不错的。

其实你买之前就知道他的这些不足,可是你还是入了,既然入了,就别这样想。虽然有不如意的地方,可是你买它是为了虚拟键盘?主要还是体验WEBOS的最新硬件和软件的魅力,作为老胖,你知道,这些都会慢慢完善的

拍照效果确实比3P好太多了。

znsjpda 发表于 2011-10-30 20:07 % n, o' V9 Y1 Z4 F# O  v
P3最吸引我的也是自动对焦,拍照效果还是很不错的。

/ P! o5 B- m. j3 H1 w同感阿,为自动对焦而买,而且可以手动对焦。

PRE3小白,关注中

3P确实不错。而且虚拟键盘很稳定。

入手pre3,用着感觉还好。键盘没黑莓的手感好。

现在3P用得很安逸,就等2.1的飞信了。

PRE3除了软件少点,其他找不到缺点,联系人查找要是有IPHONE的KUAIDIAL就好了,那就不用推开键盘了。