加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 为什么我清ENS 和 EMID的时候 机器重启(已解决)[color=Red][/color]

}/ a" Z6 \6 i5 _9 n: q+ W2 b; H
. t7 ^7 L/ r; ^只要点完 write 机器就重启了 有没有人遇到和我一样的问题 / e+ T) e5 _# ^' w5 D& k
还有我的ENS 不是80开头的 有没有软件能查EMID得

我好象在群里也听见有人这样,多试几次又不重启了

我试了一天了 还有我的EMID清零了 但是因为没写进去 现在查就变成错误了 影响我清ens 或者后面的东西吗

2 V6 D2 [9 s' e' N% k2 x3 c/ K
ejohnyu 发表于 2011-10-30 20:36 - o2 C4 w7 u, o$ Q% x
我好象在群里也听见有人这样,多试几次又不重启了

" _7 ^  T8 V$ }) [5 i1 b/ `5 D$ `% A- o. J, M/ Y9 {; H6 \
你说的群里就是我
5 D2 V5 O6 l1 v0 v4 P0 ^( S我现在真的晕了 帮我想想有没有解决办法啊
/ ?- c8 N5 m' a9 P搞了一天 班都没去上 一天饭也没吃