加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus上网体验如何,想入手一部啊

请用过的朋友回答一下1 E4 Y) B. g) ~7 p: T% u2 l
我主要是用来上网,不知道浏览器好使不,上网体验怎样?特别是比较BB的手机2 K. B- O- _2 x" u& I1 ^$ m6 x

! }( s! R. ^" m不行的话我就上8820了,或者9000

作为一个刚买了pixi 的娃来告诉你,还是上8820吧,有uc就是好。我入了pixi系统是好,单是没有软件有点不方便,最主要的是那流量走的,比流水还快。。。还是uc好啊。。

ruhehao 发表于 2011-10-31 13:23
: c  |4 n4 ?, P# O! f! E) D/ B. J作为一个刚买了pixi 的娃来告诉你,还是上8820吧,有uc就是好。我入了pixi系统是好,单是没有软件有点不方便 ...
; _$ V7 `  E5 c. o( s
哎呀,好人呐,真是太及时了
5 J" S6 O- c' ]6 O0 ^差点就入手了,现在转为8820.6 U) E) M( K; z, j

3G时代......流量不算什么8 p, }' y9 j( q% ^/ o

屏幕小一点,其他和pre差不多
- Q* A  q' `' n! F  @1 A% xCPU在上网体验上和PRE没区别

sportfeng 发表于 2011-10-31 16:18
, o* S& k& k, S$ V% ?7 c& [哎呀,好人呐,真是太及时了0 n1 B- P  k( I  i2 l' S
差点就入手了,现在转为8820.
9 K  u: V5 Y& x# ?/ F1 A5 y
好人这会含着热泪玩pixi呢

ruhehao 发表于 2011-10-31 13:23
+ [" O& m1 V- M6 T9 D; e1 K作为一个刚买了pixi 的娃来告诉你,还是上8820吧,有uc就是好。我入了pixi系统是好,单是没有软件有点不方便 ...
5 q1 G% _, z: Q
看来pixi适合做备用机啊~黑莓9650飘过(这机子也够坑跌的)~