加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助:重启问题!

680,港行,装有RESET DOCTOR,不知道是不是软件装多了冲突还是什么原因,每天都自动重启2次,RESET DOCTOR的崩溃日志记录如下:
7 p+ U# t+ H$ h$ I& K
  \! z9 S( o" l# h- t--system crash--
! u1 b( h) m- v- h/ K& E  r7 g07/10/22   
- A% J* [- c1 N19:52
$ l; X7 f0 |. E3 x, U  lwhile running launcher X
! P; Y- E1 N: S. Y$ }$ V1 u" u- Z( L3 F* X( H% z2 d
"Fatal Exception"
2 x$ `# }- B, x# G/ ]
3 M! t" W! Z% K6 @6 _
8 F& J/ X0 W1 k7 L4 b6 |或者是:
: O8 r; }* t: s2 e+ a* |" i--system crash--- c0 d3 B! P  m8 U( y6 s7 h# F
07/10/22    3 n: R4 R  k5 d3 ^1 B+ E4 p
19:54! Q9 c& Y- h5 Z8 D; k2 s2 U) S1 H
while running 电话3 i( u. {" S2 m8 t8 P6 |

5 `5 c/ w) G- T! V% ~"Window68k.c,Line:86,No shadow window found"
# Y8 w, N  L8 M& J8 Q$ A. t. o3 c' p8 |! ]

1 V  {; I/ q6 W, t% j0 r2 P  W# ]& Q  \7 ]. L4 A8 j1 }8 Y
: H* e! x6 M5 u: Y" v

( D/ e& V/ A; ~$ B请教各位大侠,如上问题是如何引起的?应该如何解决?在此先谢过!谢谢!!!:)1
应该是软件装多了吧,如果每天都是只有两次重启还可以忍受吧,我基本不重启,结果经常需要自己戳650的PP
刚装了一个测试系统稳定性的软件,经软件测试,系统又是稳定的.
各位大侠,有谁知道的请求帮助啊
高手在那里?问题还是存在
我一天重启大致15次。
到现在不知怎么回事。
重新来吧,呵呵
....有这么夸张么
  R5 N" A) N$ N# ~6 Z我以前用838也没有这么多重新启动的次数呀
/ b, Y9 h8 G7 ~1 ~7 F7290也很稳定, t! h6 K: v  h8 _/ F' j: g( z
这650有这么夸张么
貌似680不需要RESET DOCTOR的说……" Y" l' m/ |% @4 ?
! v% p, ~* M$ T
楼主还是从软件排查吧~
不知道是那个软件的问题的话就只好硬启然后一个一个的去试了。。。