加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于水货680支持新号段的问题

近期换了新号,159打头的上海号码,结果在上海地区一直显示漫游,询问了移动得知收费不会受影响就没有在意。后来发现不能使用GPRS上网了,移动营业厅的说法是他们碰到过好几个水货的pda手机出现这种漫游问题,但都能正常上网,目前这个问题他们无法解决,说有可能是水货pda手机不太支持新号码的波段,我狂晕。。。1 P2 s* C, K3 X( k" n: s5 \
哪位dx碰到过这样的问题吗?能否帮小弟解决一下,先谢谢了!!
我用的是158的,电话上网正常啊!只是显示漫游
原帖由 fdyqc 于 2007-10-22 23:35 发表
0 E9 h  R' o2 K+ A" ~8 i: c5 {我用的是158的,电话上网正常啊!只是显示漫游

5 {* C+ c6 J1 \显示漫游好像用铃声比较麻烦吧呵呵
从理论上说应该和漫游显示无关,估计还是gprs没设置好。
原帖由 antelope 于 2007-10-23 00:15 发表
- Y: H+ v/ n4 W9 R' [, s从理论上说应该和漫游显示无关,估计还是gprs没设置好。

2 w. U0 `7 \# C) b3 a不是理论!的确有这个问题
在网络里面把频率手动改成900/1800试试看
原帖由 jumpingsnow 于 2007-10-23 00:38 发表
' j% p0 E: ~1 j6 @在网络里面把频率手动改成900/1800试试看

) ?7 `8 H) G) I8 m" `2 f
8 n) z4 N" k2 M( g一样的显示漫游,没有用的
原帖由 死老妖 于 2007-10-23 00:17 发表
8 W8 k( G) o2 h7 z  b! d$ M. r6 H5 [4 \: ]8 a6 x
不是理论!的确有这个问题

4 ~0 E0 D3 i6 M' E' x8 f9 J, {- R5 `4 b! D
我指的是显示漫游和能否上网没关系。新号段显示漫游是正常的。不光在palm上,其他手机也有。
我是北京动感地带的159号段的,也是开机显示漫游,至于能不能上网的,我平时只是用QQ,那个倒是能上,浏览器我是不开的,呵呵,这能算可以上网吗?:)1
我用134都显示漫游,郁闷了几个月了!有解决的办法么?
暂时是没有解决的办法啊  北京这边显示漫游网是可以上的  就是不能设置个性的铃声了
为啥我的北京139的号码,不在北京的时候也不显示漫游?而且铃声也不是漫游的铃声?
楼上的,在国内所说的“漫游”其实并不是真正的漫游,只是黑心的中国移动为了骗钱而已。: I$ Z9 B, J3 }, a, t& {# X
看这里就明白了# \; m& w7 I# ^9 m
http://bible.younet.com/files/2007/04/07/369934.shtml
我干脆为了这个理由换了一个手机号,号码比以前更好了哈哈。
那请问可以上网的兄弟是怎么设置的?我按帖子里设置了http://www.treo8.com/bbs/thread-1337-1-1.html! O; T, K% D3 Y
但是还是上不了,能上网的兄弟能再具体和我说说怎么设置吗??谢谢了!!

回复 12# 的帖子

全球通的号码到了外地是不显示漫游的  只有到了香港 澳门和台湾显示的是漫游