加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] pre3的硬件做工和系统改善如何?

9 ~- x1 L, q3 P8 r! {0 T* e1 M' \. M$ |3 Y
现在想入手pre3了,原先用过pre plus,跟lp吵架的时候摔烂了,现在想咨询下入手pre3的朋友几个问题:- Z8 @6 x8 M( f% Y1 }/ a
1,pre3的滑盖做工,比pre2有改善吗?改善多少?
$ b. C1 |8 b6 q$ x$ V, h8 f2,webos3是否还有睡死的问题?
& O/ O( r/ E, }: ~4 u3,pre3的1.4Ghz的cpu,效能怎么样?有没有高频低能?和pre2的cpu比,性能提高多少?这一点很在乎5 S6 Y$ X: i7 r) i
4,耗电,电池使用情况
9 {' z/ @3 p1 N5,软件,普通的应用,看书,笔记/记事本不至于没有吧?
" }* H2 U) Z1 a4 M6,充电器数据线,跟pre plus通用么?
; |4 ?9 T; T# p* A) ]! |! d0 O0 O9 Q% o' i
求入手的朋友告知,感激不尽,多谢多谢!~
  ]) t5 i. Z3 R# x! K9 {5 |7 g  x/ }, n! {1 B5 A) j3 E. x2 x
其实也还在pre3和pre2之间犹豫,但是觉得现在pre3的性价比蛮高的,pre2现在货源和价格怎么样呢?

现在人气好少啊

1。滑盖很紧, 据说仅次于veer, pre2没用过
  |: a2 e$ m+ D' U4 y2。3个月死过1次& _8 Y( v; N4 E5 N2 c0 H
3。没有一点延迟2 Z6 i2 D7 ^4 S
4。正常使用1天, 比3p好些; V) ~+ b7 G1 y  z' x) j7 W
5。都有
4 j4 v7 K8 C; y3 n3 f! [6。通用
( |) R! |8 w$ b6 |) v2 n补充。pre3屏幕是webos手机中最好的, 键盘手感也是最好的

我决定入手了,哈哈,等我拿到手机拍几张艳照上来

我也好想入手,现在好便宜
& H3 W8 A& A7 z9 u2 {- _

很好的,现在买很超值哦,呵呵

今天已经下单啦,顺丰的,不知道明天能不能收到,期待哈哈

屏幕和键盘。。。我就喜欢这两点。