加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有感于PALM650

/ x: B9 t2 F1 v2 J  ]
$ d& R% M! G# h: ~7 V2 x四年前还没有接触过智能手机,更没有听说过PALM,只知道手机的作用就是打电话和收发短信。后来是通过淘宝网才知道PALM650,我的第一部650是用我的DOPODO818外加350块大洋,在武汉市的华中通信广场一个二手手机柜台换来的。650到手后,就是不断的上吹友吧,下载软件包,再装到机器里面。大约折腾了一个多月就敢大着胆子刷机了,在此特别感谢查无此人的ROM,电疯子,小刀以及如风的软件包。在此以后又入手了680,750以及690.HW6915,DELL51V.我最后还是觉得650最称心。它的电话录音,效果非常好,声音还原逼真。上个月我又在阿泰网购了一部9.5新的650作为收藏。我在此祝胖友们万事如意,身体健康,和家美满!

..我有一部99新的,不过换了壳,用了不知道几年了!