加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 因为来电铃声太小而放弃PRE,不知道P3的怎么样?

pre用了几个月,几乎60%以上的电话漏接,对我来说来电铃声只能算是个摆设,帖着耳朵才能听的到。更可气的是震动也不怎么给力,于是就把它丢在一边,用起了安卓机。发现这里很多人对安卓不怎么感冒,我却深深的爱上了它,与PRE相比除了多任务的切换外其它都胜过PRE。但是palm的机器从treo600   650  680一路走过来,还真是有了感情,pre3来了,不知道铃声怎么样,值不值得败一个

pre3的外放声音特大,玩小鸟时放2,3格就比的上原来pixi的满格了。

android你知道要装软件, webos你就不会装个大声补丁??

本帖最后由 comet.cl 于 2011-11-2 19:35 编辑 ) {; {) ?# y( o0 e: a
4 E2 H+ k/ |+ O. @1 p
楼上的,你怎么知道我没装大声补丁啊?买PRE的第二天就装了增大铃声音量的补丁,还铃声选了好几十个,都用MP3GainGUI调到最大音量且PRE不发出破声,依然是不尽人意,在我看来铃声小是PRE的硬伤。, g9 }1 J1 W7 ^

& M* b' q& M% K9 g3 i另外附上我在众多铃声里挑选的在PRE里声音最大的铃声,嫌铃声小的朋友可以用这个铃声试试,会比原来的声音大很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

打补丁啊  音量增大的补丁  然后必须超频  超频不会有杂音的   

晕!都说已经打补丁了,超频还用说嘛,这机器不超频能用吗?9 f& _$ w& C/ M) \; P, f) l

- {2 l+ _' x# \0 }拜托,在treo8我从06年混到现在,再菜也不会菜到知道铃声小了还不知道打补丁。

额,补丁叫啥?我没找到大声补丁,放歌,闹钟声音挺大的,就是铃声小,应该是故意设计的,为了环保?

增大铃声的补丁叫什么?我没找打,能顺便丢个上来吗?还有这个论坛用webos自带浏览器下附件不行,煮机特意改过.zip也没软件打开,郁闷

呃,原来 是喇叭坏了的在说事,我倒奇怪了怪啦。