加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] [HELP!] Veer 在外地无法上网【关闭ManualSettings后解决】

/ S) h4 L  f! d, ]9 L
发生了非常郁闷的事情,手机在上海(本地)网络工作(E)一切正常。
+ A4 Y; U, ^! [7 N: V- c. V2 d' P6 S到了北京,显示还是正常的, 就是没有流量,敢问各位走过路过的大人,这是手机设置的问题么?, a! Q6 {5 Q; o. k8 Y# ~

* W' t  j" j! P' X, q- T+ I3 m# d% X4 N" D% i. H& v) Q" {
还有呀,打开Wifi和Data Using,连个图表都在,网络连不上;data关掉,仅打开Wifi,网络很流畅; V9 u+ z7 u1 s5 N8 ?
这是肿么回事啊,呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

sim卡的问题?该不是只能本地上网、不支持漫游的卡吧

哦?我打个10086问问。

bluecity 发表于 2011-11-1 10:26 - D. w* W. j- V
sim卡的问题?该不是只能本地上网、不支持漫游的卡吧
9 o( u4 b) D% ?& @- ^: ^! u
打过了10086,服务是开通的,正常的;个么还是我的问题咯?2 M* _4 N7 e0 z  W$ P
请问各位的网络设置都是肿么设置的呀?

那个  你要把数据漫游打开滴

那manual setting 关了试试?

疯度/cy翩翩 发表于 2011-11-1 10:51
  u# k5 }/ E7 B3 F  [那个  你要把数据漫游打开滴
. n$ z/ c: `$ i% u3 z8 c0 m' p( [
Data Roaming?already enable啊~ 么用的

疯度/cy翩翩 发表于 2011-11-1 10:55 ) ~4 i: X" r/ g+ f3 A$ G. c
那manual setting 关了试试?

! S, n% c8 t0 e$ p. }9 B2 |! q3 @) Hwow!成了!
: r; _1 `9 U; K: |谢谢,太厉害了!个么彩信怎么收呀?

livenuniverse 发表于 2011-11-1 11:24 4 r- D" U6 O' K8 S' ]0 \
wow!成了!
! t* O2 F( p+ W+ `) N* `谢谢,太厉害了!个么彩信怎么收呀?
! ^& K' X  P5 ~' F2 R) S- x
额   那个按着坛子里面的设置就行了1 t: o# i: L" v( H$ ?+ |
最大貌似只能写300不然会收不到(我自己的经验)
9 e% L" }- X, n+ o  ]2 Z* q) r填完之后再把manual setting关了重启 可能就行了   我也不是很清楚

疯度/cy翩翩 发表于 2011-11-1 11:51
: `! J& o8 {7 U/ M5 i+ L1 T额   那个按着坛子里面的设置就行了
5 L. v% h, X* J3 q( R5 L5 b' i. v8 z最大貌似只能写300不然会收不到(我自己的经验)6 `* k- M5 L' q" i) h
填完之后再把manu ...

$ D" }6 a, n" L/ l% u' f2 Z嗯啊,我setting改过的,关闭就可以啊, 谢谢哈!

开启数据漫游