加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 我是今天才明白

我火星了- ?/ n# K& Y: w3 v" ]" b5 A
今天换电池才发现这个手机是有挂绳的地方的
1 S+ S; M" r' h" l# D, s/ T8 r我一直以为是个备用话筒呢
2 j" Y  ?( c, H  S  `7 N原来就在后盖上的小洞洞下面
4 a% G/ {# X5 _9 ~' i晕,又开始没有办法传图了

4 H9 w7 C5 _  R8 s2 h' N
图:' R9 G( C( w* `  w5 B# g2 K7 W! ?% f
, i& D! N* J$ P. a8 m4 U

5 }! M, R8 K# S8 r0 P5 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

果然是。。。

没拆机的时候,我还以为那是复位键呢

开始 遍寻像850 那样 捅屁股 的时候 就发现了

pixi有捅屁股的地方没?

没发现,应该没有吧,手机很少有的

今天才发现..

在这个柿红柚黄,花果飘香的金秋季节,为期三天的第八届中国玉环机床模具展于10月29日至10月31日期间精彩呈现。29日上午九点半,玉环机床展开幕式在浙江玉环商展中心隆重举行。锣鼓声声,彩旗飘荡,吸引众多观众的驻足观赏。展会人气旺盛,参与媒体颇多。众人的目光都聚焦在了这次玉环机床展会上。中国机床商务网作为机床行业的权威网络媒体,对玉环机床展也十分关注,bxg.mouldu.com/sell_list/keyword-不锈钢板,并参与了全程报道与视频拍摄。
) s1 x. P+ V  C  展会开幕式由玉环机床行业协会秘书长主持。参加此次开幕典礼的领导和嘉宾有:台州市贸促会会长,玉环县人大副主任,玉环县人民政府副县长,玉环县政协副主席,楚门镇党委书记,玉环县县府办副主任,玉环县经贸局局长,玉环县财政局局长,玉环县外经贸局局长,楚门镇镇长,玉环县财政局副局长、玉环商展中心董事长,玉环县经贸局副局长,华中数控股份有限公司董事长、中国机床工具工业协会副理事长、国家数控研究中心主任,玉环县机床行业协会会长、坎门机床厂厂长,中国南方机床公司副总经理。9 P( i* X2 s& W3 T0 x9 u3 N
  在介绍到场的领导及来宾后,bxg.mouldu.com/sell_list/keyword-冷轧板,玉环县政府副县长发表讲话。由台州市贸促会会长毛万青宣布展会开幕。在开幕式后,各位领导及嘉宾在张秘书长的带领下,参观了各个展厅。' K+ O* y# T: C) O% N: o
  本届展会是有史以来规模最大、档次最高、参展企业最多的一次,九个馆满馆展出,并设立两个精品展馆。作为玉环重大的商贸活动,得到了玉环县政府和楚门镇政府的大力支持。+ T# Z4 s4 ]0 e- p$ P

我也是新手,对着手机很茫然,都说pixiplus很好呀,我很都疼

哈哈,我也在找捅屁股的地方

你不说还没发现

我一直以为那里是麦克风的口子

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

哈哈  一样一样

哈哈,好玩。

呵呵,我今天才到的货,拆开后盖看了一下就发现了

看到了

额,我之前发现了,但是,不好装挂件啊

新手入机,好好学习。