加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] VEER的耳机配件丢了,想改装数据口为microusb进行充电

8 R! B' Y; G. R+ z7 o# g5 m) U& c' v7 @' x" d' I( \! A/ L+ k1 F2 U
那个磁铁的小东西,不知道放哪了,找不到了,不能听音乐了。* e$ J$ y# `( O! P7 P4 B
那个数据线又是特制的,与一般的智能手机microusb接口不通用,每天包里总要带着,生怕什么时候要使用,真不方便啊- j2 G( _! R( C. U3 M3 C2 |& [1 K7 K! h4 \
所以想改装成microusb那个超小的接口,不知道大家有没有类似的想法,不知道有没有高手在着手研究了,那个口子放哪比较合适呢,毕竟 VEER的体积太小了,不知道如何解决,请完整拆过机器的看看哪里还有空位来放置个Microusb母座啊。

楼主这个想法.....

必须木有!

想法不错% ]$ ~/ ^3 J) a% j
施行难度太大

mike.wang 发表于 2011-11-2 11:58 " Q; a4 G7 M* y  C6 B
想法不错
) y: s. T2 F- F3 p! }施行难度太大

+ M& Y6 Y/ [5 j$ ?8 b7 c( T是的,难度真的非常大,我只是看了下,MICROUSB接口其实也是5个触点,与充电接口是一样的,所以如果有位置可以放置,那么MICROUSB接口即可当充电口,又可当耳机口了。

别 把它搞得伤痕累累何必呢6 R* j1 m: C0 u! R
听音乐可以搞个蓝牙耳机
: A) X1 Z8 a. A# a1 n充电点金石,单位再放个点金石或者数据线充电。
4 s# J: N- [7 U6 d9 C- W: o' s2 h$ R毕竟一般人在外面要临时充电的不多(除非永远在路上的),再说带跟线在身上也没那么容易忘。
" m( K3 ~: M5 \  X6 M偶尔忘了,没有手机也清静会。

单位点金石。。。蓝牙买不起啊!

yubai117 发表于 2011-11-2 14:58
3 A% L6 X9 O' `! z3 I别 把它搞得伤痕累累何必呢6 {& S  t9 N, y% A) G4 ^# E0 t
听音乐可以搞个蓝牙耳机  p" p8 N: [$ s; p4 J
充电点金石,单位再放个点金石或者数据线充电。

9 n4 K# f( W  A& y  R, C3 m- R0 a% z; d不赞同啊,真不想在包里放根线,而且只有一根,万一放家里忘带到单位来,充电和传输就麻烦了。

刚注册好, 来顶贴子  感谢分享

头像被屏蔽

哪位帮我测量下耳机的各接触点是怎么接线的吧,我的丢了,我打算改装成MICROUSB接口。

本帖最后由 sea2006 于 2011-11-5 17:11 编辑 ( k+ |/ D) |( ~+ x8 _0 P  s
1 v& F# k0 D, _; E
研究不成功。

今天测试了下数据线,可能内部有电路,所以决定放弃MICROUSB的改装,正好那个耳机座也在包包的角落里被我找到,于是放弃这次偿试,如果有人能够解剖VEER原装数据线,我还是会继续进行改装操作。

正在研究。