加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 注意:如果自定义ROM,请勿将锁机王做到ROM 里

奋战一晚上,得出这一个结论% W, _& b- x4 G. M7 S. ~9 w
9 D" [1 A. l; j) `# }
将锁机王刷进ROM后,正常启动无法进行任何操作, }9 Z% R, a, S! O+ K. Y% P, P

_! l: m0 j( _& i/ J! _刷其它ROM也再刷不进去
8 W/ f( m# ?9 d7 Q+ T% Z' B% G4 J1 @8 u: x8 j) Z, n6 G
心情郁闷中。。7点15分了,先去睡觉了。已经将问题发EMAIL给老许,同时期待高人解决此问题。
谢谢搂主提醒% {* ^1 F- h: W6 a
我正想把此软件刷入rom呢
' ~1 E4 f! p" a7 |1 X* M* B$ G* h看来要谨慎了
俺都刷了几个带锁机王的rom了也没出问题啊。。。
是680的吗?
* O( e& Y' {% e. M6 W$ e我的为什么刷完正常重启后无法操作呢?按什么键都没有反应!( A! T& }* n- P  t
另外,再刷新的ROM也刷不进去
680现在不建议刷ROM里面,你去掉安全性密码和锁机王所有选项别硬启直接刷机看看。
# y  |$ B2 Q( e0 H5 J- v) v. o
6 o9 E! D* T: y( }; e: ^这是老许的回复3 x7 h3 \3 H! {( b$ p
等晚上有时间我再试一下!!!
650我曾经刷过,没有问题的5 n" s7 S& @+ q$ O7 i4 l, C: N: Y
4 W  M1 T( M- _5 J! X
680的话,既然老许回复了,可能是不太兼容吧
锁机王我刷了没有问题 呵呵~用的是我自己精简的rom!!!!+ s9 j2 j# F1 s; W& S

$ q+ w* L; A+ F还有刷别的rom也没有问题!
原帖由 nhwylw 于 2007-10-23 12:04 发表
& B, J; ]2 o; L是680的吗?
3 \+ |4 Z/ i3 |9 I* r我的为什么刷完正常重启后无法操作呢?按什么键都没有反应!
9 }, G$ ?* S+ @/ ?: O8 z另外,再刷新的ROM也刷不进去

& O, d3 r' |% i9 K9 A5 z
2 w' W: ?' e4 w# O' L6 \6 \你可以这样操作,在选择完语言之后,重启的时候方向键按住向上就可以了!进入之后正常设置,再重启 完美解决!
锁机王刷入rom成功了,是乐天精简版的2.12。刷之前把全部选项都不选,系统密码也没有设。
! R0 t/ y% k! a
8 E! i" S8 E" X, o感觉在刷机过程中比正常多启动了1、2此,其它一切正常