加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 按鍵沒有彈性了。。。。

自從那天摔過偶的650 N字鍵就米彈性了昏啊不知道開苞能弄好不? 達人賜教
我的也是。看来N键安装有问题,能否换键盘啊?
以前 清风老大说过的,好像没必要换键盘和导电橡胶垫,拆开重调下位置就好了。! Y/ h- n; t  ]! c* r6 t4 e9 x  u
650嘛 就是发扬自己动手,丰衣足食的机子
光换位置是治标不治本地~~~键盘实在不行~~还是换套电板吧~~键盘不好用...不是键盘的问题!是电板的问题
我的是p有问题,买的时候就有,大概是....
你们都还好,我的觉得我的五维键不好,几乎没什么弹性.比起我以前的600键盘差好多
原帖由 jy03680994 于 2007-10-23 10:18 发表 / R( D3 r" a* E/ t1 @$ A1 J/ s
以前 清风老大说过的,好像没必要换键盘和导电橡胶垫,拆开重调下位置就好了。
( N3 g% V4 W* t4 ^650嘛 就是发扬自己动手,丰衣足食的机子

) H  P3 _& x; I1 o) V& M 準備周末去買個螺絲刀把它開了 對了請教下買什么型號的?
六角的螺丝刀
0 B9 f2 A, r: }8 n4 }+ z最简单的就是你把手机带过去问老板拉
原帖由 顾炯炯 于 2007-10-26 12:39 发表   A8 V" d6 W+ l$ a
六角的螺丝刀, i  {" N- o4 Y
最简单的就是你把手机带过去问老板拉

* e# x+ j/ H% J3 s3 W' F) q& A# j0 n* m1 E
恩恩!

我的N也有问题

我的N也有问题,弹性是有的,但是要用力的按到底才能打出字来,并且,如果没有及时松开经常会打出两三个N来。1 T# B  b4 I2 Y
1 L- N: y3 J4 \9 ~5 Y+ q
关于连打出多个N的问题,我说明一下:经过摸索,发现这不是因为这个键被长时间按下去的缘故(其它键长时间按下去也不会出多个字符),而是在按下键接通电路的瞬间,抖了几下,所以就有连续按多次的效果。