加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 从论坛置顶卖家买的pre3,大家来看看是不是二手的!

从论坛声誉很高的卖家那里买了个pre3,收到后本来很开心,但是发现机器的账户里有个sim卡记录,数据线接口磨损似乎有些严重,大家来看看是不是买到旧的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个usb口……

给插了多次了,如果仅仅是预装中文补丁游戏什么的,不会给插得这么惨的

都被插烂了

插个一两次  放一放  就锈了!!!    不好判断!

难道这部p3以前是从事xx工作的,USB口口都成这样了。

这个本来就是用来插的。

这个插口,插的过火了。

前两天有个怀疑二手的,楼主最好找那个发帖的筒子交流一下是不是同样的情况

口子是有点惨

这个 本本来就是给用来插的,至于是不是你是唯一插的人,有那么重要么?特别是你不是是第一个插话的人?嘿。

ztbbs 发表于 2011-11-2 22:08 # A2 x3 T# ]0 j" ^* q9 W3 _, w
这个 本本来就是给用来插的,至于是不是你是唯一插的人,有那么重要么?特别是你不是是第一个插话的人?嘿。 ...
5 I3 ^! P0 f7 Z$ t
说得对,USB口就是用来插的。& E/ m+ ^+ I8 g2 k) L1 h+ M
但是全新还是二手呢?

刷了五六次机,基本上天天插几次的。刚刚看了下,貌似都没你的旧、、、

貌似不是处的。

被插得太多了点吧: u5 L* A- m: Q6 S* S) w5 U" ]( d1 f( k
不像是新插得样子
0 [$ g/ a# E4 L% Q- c/ {

唉 看来是只破鞋

还有其他意见吗?明天好和商家交涉

插口 是看不出来新旧的,全新pre3插一次 过几天就这样了~  发表于 2011-11-3 23:29

估计是黑插的,

我还真是看错了。。。5 D  G- _3 G4 O  l; u; o2 w3 U
楼主的单反好清晰啊放得好大

3 ^, \0 d' O. L4 B' V* K+ V( I; i) V& D/ L; G$ z8 C4 m2 i: b8 d
     看来总是潜水是不行的,总得抽个时间起来冒个泡,刚刚看了一下之前我回贴的时间,至少也是半个月前的了,这里先给各胖友讲一下,楼主的手机是在小店购买的 ,小店能够发展到现在的小有成就,当然还要由衷的感谢楼主以及还有广大胖友对小店的一如既往的支持,咱也不用什么藏着掖着,等大家来猜是哪个JS所卖的机器,先自我曝光一下,* t7 Y- I; z5 V3 W; }, B
我回贴的原因,只是希望楼主不要产生太大的误解

. ?9 M' n- z4 ]4 O! F& g; ^( y+ _& e7 K6 l6 y) @# y6 r

2 j9 ?& o' V/ e, y  v  q      关于插口位置痕迹+ n7 F- A, Y, I0 z
1、pre3的USB插口是黑色烤漆,并非PRE2或PRE/Pre Plus镀锌的,如果我没有说错,正常插拔几次,那个位置就会变色,不管是在国外直邮PRE3的朋友,还是国内购买的朋友,在没有使用前可以测试一下,小二所讲的否属实。4 s! w5 ~, _4 q) p* H) K+ N1 i

: \! z$ N+ F# w! A1 g* M" ?7 v
2、所有USB数据线的插头圆弧那头,两边都带两个凸起的小柱及两个倒钩,以免数据线松动,楼主拍的那个位置 ,正是USB线凸起小柱与USB接触的位置。(如下图)# N, n7 g5 R  r3 g7 {* q
; q2 R4 g) h" P  F8 V0 s& N3 B
+ J6 f8 j- R1 N! t1 R9 P
     至于在机器里有SIM卡的记录,只要使用过Webos2.1或以上的系统就清楚,只要是插了一张SIM测试手机,手机帐号里一定会留下一个SIM卡的帐号,这个帐号是可以删除的,各位胖友可以测试一下,拔了卡后会象下面图片一样留下一个帐号
# \; N9 ]; F/ {' C: u4 }0 D) H7 A7 H
Pre3
Pre2
     顺便赞美一下楼主的拍照技术,说实在的,楼主所拍的那个位置,小二我用肉眼都很难看到,在灯光下才看了勉强才看到那个痕迹,楼主竟然能直接用相机就拍出来,而且拍的非常清晰,小二再与小店的网页图片对比一下,看来小二我要学的东西真的还很多很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

可怜的欧阳。我已经在上面说过了,只是没人听~ 由此我怀疑回帖的 大多没有pre3 ? 哈哈  发表于 2011-11-4 11:57

拍得看不清楚,只能看见有点黄色,
! J2 L- G6 F( z' y' m& j" d' A: d, E$ G没事,我的也有.( r4 G2 f9 \- I; \# U

什么东西放大了,都会比较丑陋。

PRE  用了1年21天,刷机42次,充电次数无法计算,至今无此严重磨损
% e' `' g) y% a+ \& o2 W0 b) }5 r4 I6 S
慨叹不如啊!1 g: F% }+ h6 V  H: ?* u
7 y% D( B( Q  F  O
这是几个“14天”了的手机啊?!5 O1 h  n& w$ _5 a* t3 H
+ i) Y" R1 R( W- @

pkmn99 发表于 2011-11-4 10:15 6 i6 _9 V$ V- ~7 p/ o# b
拍得看不清楚,只能看见有点黄色,
. q- J# e" P3 n没事,我的也有.

3 w  s3 N4 d7 V/ a. |3 o8 }' F看来也是玩机党的!
# _2 O0 f* V  ~  b幸会!
: N) X  n: z4 _* B3 w2 e0 [0 ^你图片的10个手机,认识9个
' w0 K$ y) w: s9 ]除了那个白NOKIA不知型号,见过但没摸过,基本都了解点皮毛' z* r+ `1 t6 u* p. O
有5个智能系统,以后请多指教。) o0 d. f$ z9 a, M7 z
QD,N72,5310xm,(1112?),690,650,nokia 1280,2胖,G2?,PRE3?
  {, Z$ L1 [7 V6 ~8 g" x  f
, O* A, y, n4 T" u7 E. H7 a

pluskiller 发表于 2011-11-2 21:54
, w  U. C9 q! ]* j5 C1 H难道这部p3以前是从事xx工作的,USB口口都成这样了。
1 b+ t9 O1 ?1 m6 X- \! [
兄弟你太有才了!@

欧阳不错啊, 在我看到这个帖子的时候你已经回复了& Y  k, g3 q: E3 e2 X- V/ A
% t5 Z" w6 v$ F/ R2 s( J3 [4 A$ D
看这情况, pre3的插口反而倒退了?  竟然是烤漆的.

的确和数据线的结构有关,但也如有的朋友所说,刷下机恐怕不至于这么惨。
2 S& ^  {) K6 E! }5 @2 K9 `4 g3 q我检查机器。准备给手机充电,看着接口第一眼感觉就是磨损过重,心理觉得很不是滋味的。并不是我特地拍那么大。# R  ]: n; H8 B! U" C% F- b5 Q
至于机器其他方面,我用了几天客观地说还是可以的。+ I$ {, V5 f) Z4 z; w
搞得欧阳兄凌晨三点来回这个帖子,实在不好意思,由此可见做淘宝的辛苦吧,咱们好商量,别伤和气。

唉...我今天收到了法版的 也是这样 =,=|||

pre3的USB插口是黑色烤漆,PRE2或PRE/Pre Plus镀锌的,如有P3的朋友可以仔细看一下,USB是否为黑色烤烤漆,黑色烤漆比较不耐磨,一插线就容易掉漆,有P3的朋友可以留意一下,有条件的也可以P3与其他P2/2P/3P的插口对比一下) @) J/ ~0 o$ b/ e: @! S
! L7 s1 i9 t# T! R( U( [1 _+ p
       睡了2个半钟后就开始出发去梧桐山,别人爬山只是费力,我爬山差点是要命,休息时间太短 ,加上天天呆在电脑前弄淘宝没有煅炼,养成80KG体重,走到一半就差点虚脱,幸亏朋友一直在帮我。爬上好汉坡,再也不想爬到最高峰了,爬过梧桐山有同感胖友就知道那是什么状况了。) V3 y2 h/ {* e( A4 t  M
) c3 B, k( h5 J. @. {9 P

最好有从国外直接买那种全新未开封的朋友,用几次数据线接口后来做定论,这样最为公允,也算一个定论,免得以后再有类似麻烦!

被插了不少次了吧!

欧阳说的有道理。账号我的pre3也有。

说句公道话,欧阳是好同志,去论坛交易区的投诉版块看看就知道谁是js了

呵呵  我也在欧阳那买的 到手也是这种情况

随便一下,新手路过

看了一下自己的机器。也有类似的情况。不过看那个金属的表面的确与Pre Plus完全不同。这种涂层很容易出现划痕。, @5 ]; n' C3 R0 K1 k  Y

我盼望着pre3什么时候也便宜了啊