加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] google被墙,hotmail和yahoo日历都不能同步,怎么办呀?

如题,谷歌今天彻底上不了了,之前从别人那里要到的hosts也失效了……3 U% N. Y( R5 q! }
全新注册了hotmail和yahoo,都无法同步日历,联系人和邮箱倒是没问题,可我想要的就是日历啊……
; }9 U; T3 h- a; W' D# x网上有人推荐360日历,可惜无法同步到calendar,我不能整天扛着我的笔记本走,也不想再用压箱底的evo 4g……: R$ v$ H$ s. p: z- j# y
谁能教教我?

嘿嘿,遇着我,算你好运了。+ ~: L, W2 X/ Q: E3 E* B1 l

$ Y9 M0 C5 [* {  |2 H6 g1 B下载hosts文件,替换你电脑里面的。4 G! w, c/ }2 D9 w9 n7 D

! y9 h. S1 n. k. P  \. H- v然后,Gmail、youtube.com都会轻松上。, E+ s$ N. \/ U2 D$ c: p: j

+ b3 U- p& }) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

。。。咋要那么高的权限啊  发表于 2011-12-1 09:25
非常感谢你的分享  发表于 2011-11-6 19:10

ztbbs 发表于 2011-11-2 22:23 , G( V2 P) A4 J  ~+ i
嘿嘿,遇着我,算你好运了。
$ j9 e( V$ I6 ?' ~7 u$ u8 O7 l$ ^. g$ h4 E3 Z  O2 o
下载hosts文件,替换你电脑里面的。

2 P: n" {: I' n5 {2 b, K7 L  ?/ a非常非常感谢

jhg650 发表于 2011-11-3 07:24 3 N' d; h4 Y% D3 ~2 H- U/ E6 R
非常非常感谢
# T5 t  ?) H1 b' Q' w% R% o: w/ \
用了后情况如何?是不是好快些了?

ztbbs 发表于 2011-11-3 10:57   c$ Z; N! Q9 q$ H9 V
用了后情况如何?是不是好快些了?
; e1 O2 P9 d- }
还没开始折腾,先谢过

很好,登YOUTUBE很快,只是不能上FB和推特~谢谢两位!

能够登入youtube,很快,但是不能播放影片,总是错误!
# V1 a# ^0 l7 Kfacebook,tweeter都不行!

host没问题啊。我还能用啊

关注。。。。。貌似1.45的rom还是可以用gmail的日历

1.45pixi+邮箱日历gtalk都正常使用,电脑上qq邮箱关联下gmail就能继续收发邮件了

用exchange同步应该没问题吧,可用的有google hotmail qq

又被墙了?

我的touchpad 有同样的问题

用移动卡,走点流量,大概2分钟ok。  m6 P9 b6 Q, z/ s  C
wifi一直被墙,无语

回家试试这个办法