加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 我的pre3不能激活了!

我的pre3不能激活了!; `: M: s/ Y4 j6 z9 b3 j) L' m
6 H4 i4 _4 h/ ~* c9 o7 c2 Z
不管新账户,还是老账户,/ b6 m( j! p8 P* M9 ~* W/ l9 w* j. D( l$ J

' V6 E+ _! y- N我以前激活过,有一次在https://ps.palmws.com/palmcsext/console/pages/LoginPage.iface- `/ |$ o. ~; f# s4 o
. v) ^, F) L& d7 s
账户里不小心点击了手机丢失,然后账户上备份的东西没有了,什么都没了,现在连激活都不行了,3 s8 n, g9 @3 X! ^

: l2 r: Z* P6 Y& p这是怎么回事啊?
/ x* G4 p8 t/ p8 C* Q. S. b
+ _+ n8 x, ^0 N4 H
$ y* [6 h0 h6 \" U0 d' j: p+ z有没有什么办法补救啊?

?没有人碰到过吗?

你点了手机丢失自然就没办法再激活了。/ ^& ?! U5 g, h/ K9 K" _

" n2 `1 {4 D5 z' w' K0 o已经被Palm锁住了。
4 l6 ?+ V+ R" n- _发个邮件给Palm那边说说你的情况吧。
/ ^2 J- m8 z5 ?( K2 p! j4 k2 D# I. R
论坛里搜索 "lost phone 丢失"看看。有人遇到过

谢谢3楼了!