加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已经成功登陆)新浪微博的客户端登录帐号

本帖最后由 4catsmaster 于 2011-11-4 12:00 编辑 " R- O! Z9 P) \! ^) I/ |
& q5 O. @) z* ]" ^  N
下了店铺里最新版本的weibo,要求用账户授权webos先。我的账户名是@163.com结尾的,不知道为何始终是登录失败。确认账户已经完成授权,用其他人的账户登录是成功的。$ k) k5 Y+ G/ u" N0 ?
不知道是什么问题。。
; u8 T$ }% C, @4 z# @$ V" B. K* J/ a* E8 e7 @. n/ ?! u0 k
前后1天的时间N次尝试,终于好上了!( B& v; D: m$ j% P: I# _
晕啊!
  r" _  q0 j3 ]# Z, ~5 {- u结果好一切好啦!!

你自己的网络问题~

我的可以啊

sunaril 发表于 2011-11-3 22:10
6 u- F6 L+ s6 c, j我的可以啊
3 U9 f$ E2 [2 Y( c5 F
你的账号是163.com的么?
8 J, P9 a7 W; D1 j% G# P& q0 b7 w我同步163的账号联系人MS也不可以的样子呢。2 q; K- P5 r2 Y' S" e( s+ ^
163的邮件好像可以收。" ]% f  N+ k- J3 Q
晕的很啊!

4catsmaster 发表于 2011-11-4 08:15
" p" U" [4 z0 [" r/ ^% K9 J你的账号是163.com的么?* J8 @6 U) ~1 j
我同步163的账号联系人MS也不可以的样子呢。6 \$ [4 t; c) W
163的邮件好像可以收。
9 W  z6 `$ I& R6 ~
是163的啊

来了,顶个