加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 新到tridea itbox samsung i9100 正品保护壳

Mtridea是韩国品牌,产地为china;现通过渠道搞到一批没有外纸盒包装的原装正品货源;也就是没有纸盒包装的原装正品;如果感觉一个纸盒包装值60元人民币的,请买带纸盒包装的正品!!       超薄极简,完美贴覆,tridea itbox 超薄时尚保护外壳,让您的samsung i9100独具风格,并提供全方位的完美保护,使之免受外界伤害。磨砂极简色彩搭配以及特殊涂层处理,呈现无与伦比的外观和触觉感受,通过精心设计和反复测试,丝毫不影响i9100摄像头,不会导致照片产生反射光点,完全不影响i9100所有按键的自由操控;
       超在不影响i9100美外观和所有按键及插孔轻松操控的前提下,tridea完善地保护i9100免受外界划伤和冲击,且丝毫不影响使用内置闪光灯拍摄照片。
       超表面经特殊涂层处理,外观精致,触感细腻。呵护无微不至,让您的i9100即使长期使用后仍能保持完美无痕。

物品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13082781683
商品价格:49 包邮

关于这个保护壳,肯定是正品,肯定韩国网站卖价在100上,淘宝上也有销售,也都在100上,商品没有包装,如果送人,我可以送个包装。

自己的贴  还是自己第一个顶下

处啊  

顶上

看来玩奔迈的  没人有这机器 啊