加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 浏览器旋转锁定的补丁(直接在屏幕上点击,就可以锁定和解锁)

, F% f' b4 ?' R' ]* j, n& X) C. D2 D  n3 r6 H4 Y3 \( ?
新入了3p,在论坛上学习了很多。7 m+ s2 ]# B  n; T# m5 ]
为回报大家,将自己做的锁定旋转的补丁奉上。2.1亲测可用。其它版本未知。1 X& ^9 Q- h- K/ U( r6 l* t5 p
在浏览器正中做了两个按钮(比较囧,美工很弱的说。。)
; i' t% O2 B, }: d0 c无论横屏还是竖屏下,点击锁定钮,屏幕就不再转动,按钮变成解锁图标。- }* I) D2 D, s! l: \2 ?0 D
然后再点击解锁按钮,屏幕又可以自由转动了。解决大家床上上网的烦恼。( `- y, ]0 A1 d- t+ n) s
以前论坛上有一个使用感应区的,总觉得不太直观,所以自己折腾了一个。
, U1 ]0 T  d: ^& h( ?, f. P$ p' s0 T本打算再放一个横屏竖屏手动切换的按钮,但考虑到按钮太多,挤在一起,容易误操作,现在这样已经能够实现这个功能了(就是多点几下,转一转的问题),所以就算了。& R* A  P& D0 m4 j; D# n
不设回复也不设权限,大家随便用吧,觉得好的友情顶一下吧,让其他人也看到。
+ Q  }5 t1 U) n3 L1 a2 N另外,新手弱问,用ipk packager打包如何才能把分类搞正确啊,总是分到“未知”类里,写了category也没用。。' t! `) b/ ~, u1 |4 [5 m3 N6 t; _1 _

; G) C5 K5 y; r' n  ]8 |; o更新,又对图标美化了一下,并且把锁定和解锁图标对换了一下,这样就更直观了,有版友想自己改图标的,解包ipk后在data包里有两个对应的png图片,改成自己想要的再用ipk packager打包就可以了。
: j' D5 d: I' e; t4 b/ [
5 I3 t& o1 N- [- H
! c8 u- b: z" L/ P" Z$ x下载连接在这里,一样完全免费开放下。6 {) l# y( |7 x# y- s) R: o

; b- ~$ n" `) P2 D# _2 J
' M% k3 j, j+ B4 D2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

尝试安装时发生错误,图片在69楼,谢谢了。  发表于 2011-11-22 15:31

评分

易老 + 2 大爱
不要等不要等 + 2 真心屌爆了!!! PRE3 官方rom可用
三盛小黄 + 2 谢谢分享
dsczd + 20 感谢原创
binggz + 20 感谢原创
nonger + 4 感谢原创
yaojh123 + 5 非常伟大的补丁,而且使用方便
寂夜清风 + 20 谢谢分享
hotton + 5 最高只能给5分。。不好意思。。。希望再接再.
cai297 + 2 2点难以表达我的感激之情

" O- o' X! T) h0 ?* b: _/ r
0 l3 O7 n+ Y9 J$ q& O' qpalm pre3 法版8G webos 2.2.0 原版系统。重启后可以用,很好啊。
0 i) F% @6 ?: c, A# F. |& V* ~" l6 e; G4 y
不过我想换掉锁的图片,请教怎么换?呵呵

头像被屏蔽

这个在煮机有个收费版的。有你的了,太好了。

还是有图标的比较好,不知道这个浏览器主界面有没有效果?

实在是太感谢了 freeworkzz的那个还没有图标呢 有图标实在是方便啊

不知道为什么我安不起,郁闷。就差个这个了

这个比煮机的收费的还好。感谢lz

希望楼主能处理一下补丁,尽可能的减少修改的地方,还有和其他补丁的冲突调整一下。按钮移动到右边或者左边,现在貌似不是居中,而是根据左边按钮来定的,不好看。
' K7 _8 s1 q9 @. e  x2 G. ]  d: i: [+ E$ Y, Z7 T9 q+ {4 y
非常好的东西,感谢楼主劳动

不知道俺的veer能否用。貌似拨号界面和楼主的不一样。试试先,谢谢了。

支持了 很好的东西

好东西

顶一个!!!好东西啊  

LZ能不能做一个全局的重力感应补丁,集成到device menu里面,就像touchpad的一样

P3能用,谢谢

感谢,非常需要。

支持楼主啊!顶!

mark....

以战为生 发表于 2011-11-10 09:53
& Y: _3 J. B% _! X/ LLZ能不能做一个全局的重力感应补丁,集成到device menu里面,就像touchpad的一样
6 I" V/ o% B1 U; u* g
能这样就最好了

提取自universe的图标0 B( l7 Y0 c/ k7 I3 ?/ o1 W
这个感觉不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

找了好久,楼主辛苦了

好东西不错

很好,下来看看

pre2 2.1不能安装这个补丁啊 为什么啊

赞!!!!!!

看到这个,内牛啊。多谢。

LZ好人。。。

ding好贴 呵呵

good hhh

嗯。。。看到原创者了。。。。谢谢。。。东西好用。。。

mark下。

要分类正确有几个地方都要写对,一个是control的category项里,另一个是最后的细节信息里,另外打包的时候如果用ipkpackage的话也要填对。

很好用!谢谢了

谢谢谢谢

好像和其它补丁有冲突,pre2 2.1无法安装,会报错

感谢楼主工作

臻早见 发表于 2011-11-16 10:484 K2 Y( |( T3 [7 U+ o
好像和其它补丁有冲突,pre2 2.1无法安装,会报错
( O, y' F, g, C8 O0 `
我的也是和兄弟情况一样要报错!

虽然已经买了收费版的,但还是支持一下楼主,项一下。